Я большая поклонница Дина
Сверхъестественное/Supernatural (сериал)
-
удaлен
Новый сезон начался достаточно энергично и интересно, я ждал развития с касом и все вроде снималось на высоте, но начиная с серии 5ой вроде пошла такая мутотень просто не передать, если раньше я ждал всегда озвучки и смотрел по свежим следам так сказать, то сейчас могу не смотреть новые серии неделями, вот и сегодня посмотрел последнюю серию - просто кошмар. Вообще не нравится сериал сейчас.
ПыСы а первые 3 сезона помнится смотрел на одном дыхании, дня за 3-4 )))
ПыСы а первые 3 сезона помнится смотрел на одном дыхании, дня за 3-4 )))
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера ночью случайно наткнулась на них) видимо 6ой сезон, когда Сэм вернулся. я помню 4ый что ли сезон смотрела на одном дыхании, а потом уже стало не так интересно, иногда смотрю сначала, потому что не видела, и очень нравится. видимо такая судьба многих сериалов, сначала очень классно и интересно, а потом не знают что придумывать и получается ерунда
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
На мой взгляд, они себя изжили. Какие-то непонятные и не особо интересные завороты сюжета, куча невнятных персонажей и прочее..
Но все равно продолжаю смотреть, Дин остался все таким же клевым
Но все равно продолжаю смотреть, Дин остался все таким же клевым
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
я тоже влюбилась в этот сериал - помогает отдохнуть и расслабиться после работы... к этому сериалу как-то очень быстро привыкаешь...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
На Баше прочитала:
Судя по тому, как развиваются события в последнем сезоне Сверхъестественного, сценаристы сами не могут придумать, что делать с левиафанами.
И я с этой фразой полностью согласна))
Судя по тому, как развиваются события в последнем сезоне Сверхъестественного, сценаристы сами не могут придумать, что делать с левиафанами.
И я с этой фразой полностью согласна))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
посмотрела 5 сезонов заново, некоторые серии раньше не видела, теперь вот посмотрела все. начала смотреть 6, щас вот смотрю 2 серию, что-то мне не нравится, раньше было интереснее, а тут вообще, Сэм вернулся и ничего не сказала Дину, дедулю Кэмпбэлла воскресили, Каса пока нет.
мне очень понравился Кроули, не могу) каждый эпизод с ним пересматриваю, + еще смотрю в оригинале, особенно порадовала когда он вернулся и орал что "они сожгли мой дом, сожрали моего портного"
классный дядя
надеюсь его не прикончат. еще мне нравился Локи, который Гавриил, в последней его серии, он вообще феерил, как вижу в ролях имя актера, сразу радуюсь. вообще надо сказать в сериале много актеров второго плана, на которых порой не менее интересно смотреть, чем на актеров первого плана.
мне очень понравился Кроули, не могу) каждый эпизод с ним пересматриваю, + еще смотрю в оригинале, особенно порадовала когда он вернулся и орал что "они сожгли мой дом, сожрали моего портного"
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
Дин, но в первых сезонах
когда он начал депрессовать по поводу того что попадет в ад, или сказать да Михаилу или нет, там уже не то
а Сэм мне просто нравится, часто мне его жалко, мне понравилось как о нем Бобби сказал, что они к нему несправедливы, ведь он с детства живет такой жизнью, и все равно спасает людей, хоть и чувствует что в нем есть зло.
LiLi'th
Сара Гэмбл, она как я поняла, после ухода Крипке стала писать сценарий.
вот кстати да, у него , если пишут что план был на 5 сезонов , все логично. дальше пошло не знаю что, то ли фантазии не хватило, то ли что.
прочитала еще что фанаты протестовали против героини Лизы, который девушка Дина) интересно чем она так не угодила)
вопрос векаЮля писал(а):но все же кто, Наташ, Дин или Сэм?
Дин, но в первых сезонах
а Сэм мне просто нравится, часто мне его жалко, мне понравилось как о нем Бобби сказал, что они к нему несправедливы, ведь он с детства живет такой жизнью, и все равно спасает людей, хоть и чувствует что в нем есть зло.
LiLi'th
Сара Гэмбл, она как я поняла, после ухода Крипке стала писать сценарий.
вот кстати да, у него , если пишут что план был на 5 сезонов , все логично. дальше пошло не знаю что, то ли фантазии не хватило, то ли что.
прочитала еще что фанаты протестовали против героини Лизы, который девушка Дина) интересно чем она так не угодила)
не очень люблю, мб потому что почти не смотрела...
Последний раз редактировалось Origami Сб сен 15, 2012 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!