День Святого Валентина
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСMary from Moscow писал(а):почитала темку... почему то многие так озабочены этим западным праздником, совершенно забыв что скоро будет определенно мужской праздник и даже если МЧ не служил в армии - он опора и защита... Дарить планшеты, видеорегистраторы и тп на такой ерундовый день (даже не праздник) я считаю перебором. В этот день достаточно знака внимания. А вот на 23 февраля можно что то полезное и нужное любимому подарить
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Что тебе подарить на др?Одуванчик Полевой писал(а):Laughing была бы непротив получить на день святого валентина фольксваген туарег)))
-не знаю, милый.. что-нибудь такое, чтобы, увидев,я сказала "вау, лексус":)
по теме: вообще никогда не отмечали этот день.. Максимум - испеку тортик к вечернему чаю. Но сейчас духовки нет, обойдемся покупным:)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох....я всегда мечтала,чтобы мне подарили что-то значительное на незначительный праздник, любимый исполнит мою мечту.-что в этом плохого?(по секрету скажу,что я свой др не люблю и поэтому что-то типа-такие подарки нужно дарить на др и т.д. и т.п.-не надо. по мне так лучше б вообще этого дня не было))
я пыталась отказаться от этого подарка(и не только от этого), но все мои разговоры-бесполезны. мы даже ругались пару раз по этому поводу. но "увы", всё же дорогой подарок меня ждет.
пусть для кого-то это не праздник-для меня это небольшой,но праздник.
я пыталась отказаться от этого подарка(и не только от этого), но все мои разговоры-бесполезны. мы даже ругались пару раз по этому поводу. но "увы", всё же дорогой подарок меня ждет.
пусть для кого-то это не праздник-для меня это небольшой,но праздник.