этот праздник набирает все большую популярность, и для меня он теплее и приятнее зарубежного)фарфоровая кукла писал(а):день семьи, любви и верности (день Петра и Февронии - 8 июля)
День Святого Валентина
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня в семье вообще любят этот праздник и праздновали до того, как его ввели в популярность в нашей стране, тк у меня папиных бабушку с дедушкой как раз звали Петр и Февронья)doleskina писал(а):этот праздник набирает все большую популярность, и для меня он теплее и приятнее зарубежного)фарфоровая кукла писал(а):день семьи, любви и верности (день Петра и Февронии - 8 июля)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ахаха я спросила у своего , он сразу ответил: ДСВ - dessverre (к сожалению, к несчастью)фарфоровая кукла писал(а):Сейчас у своего спросила, что такое ДСВ. Он так задумался, говорит, что знает ведь, но ответа так я и не услышала)

а так у нас планов никаких нет, тк во вторник с утра до самого вечера будем в универе =((
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
возьми взаймы у мамы 500 рублей и купи билеты в кино.
Так-то мне тоже неудобно было бы получить в подарок дорогую вещь, а подарить в ответ что-то скромное, но тогда раньше нужно было это обдумать, или сказать ему, что против такого подарка, а теперь нет смысла так драматизировать, ничего глобального не произошло)
возьми взаймы у мамы 500 рублей и купи билеты в кино.
+1May Treya писал(а):Кать, зачем ты всегда из мухи делаешь слона?
Так-то мне тоже неудобно было бы получить в подарок дорогую вещь, а подарить в ответ что-то скромное, но тогда раньше нужно было это обдумать, или сказать ему, что против такого подарка, а теперь нет смысла так драматизировать, ничего глобального не произошло)