Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Честно, у меня было похожее, тоьлко без зуда - просто боль в боку приступами. Я боялась, может с яичником что, киста или еще что-нибудь. Пошла к врачу - ничего не нашли. Ну точнее, ничего связанного с этим)) и анализы брали, и ультразвуком и еще так всякое - ничего =) потом еще какое-то время поболело и само прошло. До сих пор не знаю, что это было)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
Запишитесь на УЗИ и сдайте общий анализ крови. Вернее, сходите, хоть завтра. А к врачу уже потом с результатами. Хотя, хороший врач может и через брюшную стенку прощупать воспаленный яичник (это по поводу КД сейчас).Цунами писал(а):Я почти на 100% уверена, что застудила яичник (такое уже было 3 года назад). Но у меня месячные, еще дня 4((( + и запись к врачу на след.неделю.
Мои подозрения можно будет только при нормальном осмотре подтвердить? т.е.только после КД?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Цунами
Узи сделают, тогда и увидишь.
А вообще, даже если нужна будет операция - это не очень страшно)
У меня знакомой недавно удалили 10см кисту. И все в порядке, даже шва не осталось практически) все проходит быстро и несложно)
Узи сделают, тогда и увидишь.
А вообще, даже если нужна будет операция - это не очень страшно)
У меня знакомой недавно удалили 10см кисту. И все в порядке, даже шва не осталось практически) все проходит быстро и несложно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Странно, звучит вовсе как-то... ну не шарлатански, но странное название! У меня самой часто воспаление тож находились, но мне назначали стандартные свечи с антибиотиком. (типа клион-д, тержинан и иже с ними)
Странно, звучит вовсе как-то... ну не шарлатански, но странное название! У меня самой часто воспаление тож находились, но мне назначали стандартные свечи с антибиотиком. (типа клион-д, тержинан и иже с ними)
Последний раз редактировалось Angelique Пт фев 10, 2012 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я нашла только Вагинальный комплект «Фламена»
Важно! Результат от применения препарата будет максимальным только при условии отсутствия инфекции!
Перед каждым применением препарата, за 20 минут до его использования, необходимо обработать влагалище антисептиком.
Состав:
* Дигидрокверцетин 0,4% - 4 мг
* Лецитин (фосфатидилхолин) 3% - 30 мг
* Глицин (аминоуксусная кислота) 5% - 50 мг
* Растительное бактерицидное средство 0,005% - 0,05 мг
Предназначен для обработки поражений эпителия слизистой и прилегающих тканей влагалища в целях купирования и профилактики воспалительных процессов, а также ускорения регенерации пораженных тканей, в том числе, после оперативного
А вообще Фламена это научная компания.
И в основном у них БАды насколько мне известною
Разве бадами лежат воспаления
Важно! Результат от применения препарата будет максимальным только при условии отсутствия инфекции!
Перед каждым применением препарата, за 20 минут до его использования, необходимо обработать влагалище антисептиком.
Состав:
* Дигидрокверцетин 0,4% - 4 мг
* Лецитин (фосфатидилхолин) 3% - 30 мг
* Глицин (аминоуксусная кислота) 5% - 50 мг
* Растительное бактерицидное средство 0,005% - 0,05 мг
Предназначен для обработки поражений эпителия слизистой и прилегающих тканей влагалища в целях купирования и профилактики воспалительных процессов, а также ускорения регенерации пораженных тканей, в том числе, после оперативного
А вообще Фламена это научная компания.
И в основном у них БАды насколько мне известною
Разве бадами лежат воспаления