Дневник здорового образа жизни doleskina
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я завтракаю в 12Ralli писал(а):в меня бы столько на завтрак не влезло)

да, знаю, но у меня на личном фронте сейчас не все гладко, хотелось заесть проблему шоколадом (Ralli писал(а):плохо!
завтра - новая жизнь, обещаю!)
так стыдно, но тоже завтра, сегодня опять не до этого.Ralli писал(а):спорт??)
Лучше б вообще отчет не писала

- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну тогда ладно)doleskina писал(а):я завтракаю в 12 Very Happy так как каникулы сейчас) по утрам я тоже в себя запихнуть не могу ничего.

у меня тоже,но я хотя бы фруктами стараюсь заменить!doleskina писал(а):да, знаю, но у меня на личном фронте сейчас не все гладко, хотелось заесть проблему шоколадом (
завтра - новая жизнь, обещаю!

нет,нужно писать,стимул будет исправиться)doleskina писал(а):Лучше б вообще отчет не писала

не мечтать.а быть мечтой (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИИИИИТТАК!)))
Эти дни прошли не зря)
Все по правилам, ничего лишнего (за маааленьким исключением)
Вчера:
Утро (около 10): кофе + вафелька
(около 12) салат с квашенной капусты, заправленный оливковым маслом и 2 кусочка запеченной рыбки (без майонеза) со специями
Обед (около 4): овощной суп
потом я выпила жутко сладкий молочный коктейль (до 7 вечера) и съела конфетку с кофе.
Вот такой день, за сладкое можно отругать меня, но в целом, думаю, справляюсь.
И самая главная новость, сегодня иду покупать карточку в фитнес центр
еще пока не решила, чем конкретно буду заниматься, хочу попробовать всего по чуть-чуть, а потом решу, что по душе))))) сегодня хочу уже позаниматься) так что, лед тронулся, господа присяжные заседатели! 
Сегодня на завтрак съела салат с грибами и курицей и выпила чашку зеленого чая.
Эти дни прошли не зря)
Все по правилам, ничего лишнего (за маааленьким исключением)
Вчера:
Утро (около 10): кофе + вафелька
(около 12) салат с квашенной капусты, заправленный оливковым маслом и 2 кусочка запеченной рыбки (без майонеза) со специями
Обед (около 4): овощной суп
потом я выпила жутко сладкий молочный коктейль (до 7 вечера) и съела конфетку с кофе.
Вот такой день, за сладкое можно отругать меня, но в целом, думаю, справляюсь.
И самая главная новость, сегодня иду покупать карточку в фитнес центр

Сегодня на завтрак съела салат с грибами и курицей и выпила чашку зеленого чая.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я только что пришла с йоги!! Впечатлений масса)
хорошо, что не стала заниматься дома, потому что важно научиться правильно делать упражнения, тренер такой внимательный попался, она постоянно выравнивала меня
только сейчас почувствовала насколько я слабая
многое не получается, но думаю, что все впереди, только первое занятие. Очень понравилось окончание тренеровки, когда нужно лежать под теплым одеялом и медитировать
это у меня получилось лучше всего:lol:
После йоги был небольшой психологический тренинг
оказалось, что я чистый позитив))))))))))))
Думаю, что пока мне одной йоги будет достаточно, похожу какое-то время, посмотрю результаты, а там видно будет, может фитбол добавлю, вообщем что-то силовое.
А следующее занятие в четверг.
Перед каждой практикой тренер дает рецептики блюд здорового питания, буду их здесь выкладывать, может кому-то пригодится
Гурьевская каша: (около 150 калорий)
Ингридиенты:
молоко - 1.25 л
манная крупа - 1/2 стакана
орехи (фундук, кедровые, грецкие) - 500г
сахар - 1/2 стакана
ягоды или сухофрукты (можно заменить варением, но получится калорийнее) - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст.л.
Орехи, очищенные от скорлупы, залить кипятком на 2-3 минуты, очистить их от тонкой кожицы, подсушить и истолочь в ступке, подливая по 1 ч. л. теплой воды к каждой полной столовой ложке орехов. Сложить в отдельную чашку.
Сварить густую хорошо разваренную манную кашу, всыпать в нее толченые орехи, сахар, масло, перемешать.
В огнеупорную эмалированную сковороду с высокими краями налить немного подготовленной манной каши слоем 0.5-1 см, затем слой ягод (сухофруктов), вновь налить слой каши потоньше, вообщем дальше уже ваша фантазия (связанная со слоями). Поставить на 10 минут в предварительно хорошо нагретую духовку, но со слабым огнем.
Говорят получается вкусно, отличный завтрак.

это у меня получилось лучше всего:lol:
После йоги был небольшой психологический тренинг

Думаю, что пока мне одной йоги будет достаточно, похожу какое-то время, посмотрю результаты, а там видно будет, может фитбол добавлю, вообщем что-то силовое.
А следующее занятие в четверг.
Перед каждой практикой тренер дает рецептики блюд здорового питания, буду их здесь выкладывать, может кому-то пригодится

Гурьевская каша: (около 150 калорий)
Ингридиенты:
молоко - 1.25 л
манная крупа - 1/2 стакана
орехи (фундук, кедровые, грецкие) - 500г
сахар - 1/2 стакана
ягоды или сухофрукты (можно заменить варением, но получится калорийнее) - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст.л.
Орехи, очищенные от скорлупы, залить кипятком на 2-3 минуты, очистить их от тонкой кожицы, подсушить и истолочь в ступке, подливая по 1 ч. л. теплой воды к каждой полной столовой ложке орехов. Сложить в отдельную чашку.
Сварить густую хорошо разваренную манную кашу, всыпать в нее толченые орехи, сахар, масло, перемешать.
В огнеупорную эмалированную сковороду с высокими краями налить немного подготовленной манной каши слоем 0.5-1 см, затем слой ягод (сухофруктов), вновь налить слой каши потоньше, вообщем дальше уже ваша фантазия (связанная со слоями). Поставить на 10 минут в предварительно хорошо нагретую духовку, но со слабым огнем.
Говорят получается вкусно, отличный завтрак.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне особо и не надо) мне главное быть в тонусе) и не наедаться по вечерамCat_America писал(а):Много где слышала, что от йоги похудеть трудно

выше писала, что если почувствую, что мне надо что-то еще, то добалю фитнес, пока только йога.
Сегодня болят мыщцы спины, внутренняя часть бедра особенно

странно, вроде ничего такого не делала, а мыщцы все же поработали)
спасибо тебеCat_America писал(а):Поэтому удачи

думаю, это того стоит, можно купить абонемент на месяц, походить, втянуться в это дело, научиться, а потом уже, наверное, и сама сможешь дома.Anny Benny писал(а):Наверное,тоже соберусь с силами (и деньгами) и пойду куплю абонемент)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
8.02
утро: салат из квашеной капусты, котлета
обед: тарелка щей, 1 к.х.
ужин: 1 кус.мяса свинины, салат состоящий из листьев салата, оливок, сыра фетаксы, курицы и огурца, апельсиновый сок, салат с тунцом и яйцом.
9.02.
около 12 - йогурт питьевой с черникой, 1-2 кусочка белого шоколада
обед: плов, салат с квашеной капустой, 1 бутерброд с икрой, сок.
Сегодня йога опять!!
позже отчет.
утро: салат из квашеной капусты, котлета
обед: тарелка щей, 1 к.х.
ужин: 1 кус.мяса свинины, салат состоящий из листьев салата, оливок, сыра фетаксы, курицы и огурца, апельсиновый сок, салат с тунцом и яйцом.
9.02.
около 12 - йогурт питьевой с черникой, 1-2 кусочка белого шоколада
обед: плов, салат с квашеной капустой, 1 бутерброд с икрой, сок.
Сегодня йога опять!!