Всю желчь сливать сюда
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид писал(а):а ты была у врача? мне кажется, такие частые ячмени и пр. - неспроста(
Тань,честно,не хочу я идти к врачам.
Нет у меня к ним доверия,после того как с меня потребовали деньги,и залили в нос 100 % масло чайного дерева.Я потом часа 4 отойти не могла...
Но подумываю уже пойти в частную клинику и там сдать анализы

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marmeladka
тогда приходишь за полчаса до окончания приема. с кем-то их очереди тут же заходишь. быстро объясняешь, что нужна справка и ты даже записана на прием, но по форс-мажору не попадешь. если врач соглашается тебя принять, занимаешь очередь и идешь ругаться с регистратурой)))) мол, что врач примет. так что пошли все в жо...))) по опыту - если врач дал добро, то они уже не брыкаются)
Rodrigo
на экстренные обычно отправляют либо в доврачебный, либо к тому, у кого мало народу. так что можно обломаться
Анютины_Глазки
какой ужас(((
тогда приходишь за полчаса до окончания приема. с кем-то их очереди тут же заходишь. быстро объясняешь, что нужна справка и ты даже записана на прием, но по форс-мажору не попадешь. если врач соглашается тебя принять, занимаешь очередь и идешь ругаться с регистратурой)))) мол, что врач примет. так что пошли все в жо...))) по опыту - если врач дал добро, то они уже не брыкаются)
Rodrigo
на экстренные обычно отправляют либо в доврачебный, либо к тому, у кого мало народу. так что можно обломаться
Анютины_Глазки
какой ужас(((
да бля!!!!! как же бесят такие люди! у меня написано - САМОВЫВОЗ, русским, епт, языком. да, да, ой хочу. хорошо. к самовывозу готовы? ой, было бы хорошо, если вы к метро подвезли.
...........
да пошла ты в жопу, это кому нужно, мне или тебе? только картинки и умеют смотреть, а текст читать, видимо не умеют.
пипец. идиотка.
просто бешусь от таких. и не посмотрю, что новичок. правила едины для всех. почему-то я всегда самовывожу, а вот другим должна к метро подносить. щас, блин. разбежалась.
...........
да пошла ты в жопу, это кому нужно, мне или тебе? только картинки и умеют смотреть, а текст читать, видимо не умеют.
пипец. идиотка.
просто бешусь от таких. и не посмотрю, что новичок. правила едины для всех. почему-то я всегда самовывожу, а вот другим должна к метро подносить. щас, блин. разбежалась.
Анютины_Глазки
не продаю. а отдаю. даром, бесплатно.
одежду всякую ненужную, из которой выросла, вещи всякие, да много чего.
я это к чему - меня просто бесят люди, которые считают, что все им должны! просто хочется прибить таких. агрессивная я сегодня что-то)) но когда пишешь один раз, в заголовке, где, что и как, а потом каждому приходится объяснять, что на чертовы куличики я не поеду... это вымораживает.
не продаю. а отдаю. даром, бесплатно.
одежду всякую ненужную, из которой выросла, вещи всякие, да много чего.
я это к чему - меня просто бесят люди, которые считают, что все им должны! просто хочется прибить таких. агрессивная я сегодня что-то)) но когда пишешь один раз, в заголовке, где, что и как, а потом каждому приходится объяснять, что на чертовы куличики я не поеду... это вымораживает.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: