Загсы
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
chanel-girl,хаха)у нас всё по "взрослому" с предложением)Он просто пришел и сказал,что всё,наверное жениться нам пора)ахахаха))Я думала прикалывается)Потом говорит давай с датой определимся)ну вот определились)и сказал,что официальная часть остаётся за ним)Хотя уже все родственники в курсе)
Готовится начали пассивно)Выбрали ЗАГС)ну даже не выбирали)Просто наш местный красивый)Выбрали цвет свадьбы)Полазили по сайтам поглядели кольца)Потом платья)Всё это не спеша)Потом прикинули скока надо денег)Ну и вот просто иногда заводим разговоры там типа скока гостей,кто свидетели,какой ресторан,куда ехать в свадебное,но всё это так между делом)
Серьёзной подготовкой лично я планирую заняться после Нового года только)
Готовится начали пассивно)Выбрали ЗАГС)ну даже не выбирали)Просто наш местный красивый)Выбрали цвет свадьбы)Полазили по сайтам поглядели кольца)Потом платья)Всё это не спеша)Потом прикинули скока надо денег)Ну и вот просто иногда заводим разговоры там типа скока гостей,кто свидетели,какой ресторан,куда ехать в свадебное,но всё это так между делом)
Серьёзной подготовкой лично я планирую заняться после Нового года только)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow,у нас такая же ситуация,но мы всё равно будем стоять в очереди)У нас уже 26 пар)Как-то стрёмно отдавать уже,а вдруг не получится чего там в ЗАГСе и нам придётся сдвигать весь наш план(не хотелось бы!
Последний раз редактировалось TaToShKa Сб фев 04, 2012 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: