можешь картинку показать, какой?

попробуй протирать лицо кубиками льда из отвара ромашки. Я так уже несколько лет делаю. ромашка обладает успокаивающим эффектомСладкая_Кэт писал(а):да ладно Вам Smile это же наоборот хорошо, что кожа не такая восприимчивая! в том плане что не склонна к покраснениям и прочему.
у меня просто чувствительная, ей только дай волю смущаться, раздражаться и розоветьLaughing
может быть поэтому и реакция была такой
за совет спасибо, но для меня это будет тяжело*танцующая в темноте* писал(а):попробуй протирать лицо кубиками льда из отвара ромашки. Я так уже несколько лет делаю. ромашка обладает успокаивающим эффектомСладкая_Кэт писал(а):да ладно Вам Smile это же наоборот хорошо, что кожа не такая восприимчивая! в том плане что не склонна к покраснениям и прочему.
у меня просто чувствительная, ей только дай волю смущаться, раздражаться и розоветьLaughing
может быть поэтому и реакция была такой
мне тоже сначала было как то не по себе, но теперь без этого не могу проснуться)))Сладкая_Кэт писал(а):это должно войти в привычку, а все что холодно и неприятно - я буду избегать такой привычки)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость