Как объяснить парню, что ничего в будущем не будет?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Viste
Новичок
Контактная информация:

Как объяснить парню, что ничего в будущем не будет?

Непрочитанное сообщение Viste »

Девочки, нужен совет в моей непростой ситуации. 4 года назад рассталась с МЧ (по его инициативе), ну точнее не рассталась, а меня бросили. Любовь у меня была очень сильная, долго переживала и страдала. Но ни одной минуты не держала зла на него, одно душу грело - что он там счастлив. Уходя он настоял общаться дальше, как друзья. Ведь я близкий для него человек и тд. Не знаю почему, но согласилась. Периодически слышала рассказы про то, как он счастлив с Катей (ну я ж типа друг приходилось слушать). Время шло, раны заживали. Я встретила МЧ, вместе мы уже давно и очень счастливы, через пару месяцев свадьба. И вот нежданно негаданно, бывший рассказывает, что расстался с Катей из-за меня, что любил все это время и жить не может. Я попыталась объяснить, что ничего не будет, что он сам когда-то ушел, что я люблю другого и мы с ним можем быть ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМИ. Свыклась я за эти годы, что он друг. Мы друг друга выручаем в сложных ситуациях, помогаем если какие-то проблемы. Поэтому послать его и прекратить общение я считаю неправильным. Ведь он столько раз помогал, да и как друг он хороший. Как быть, как донести до него, что ничего не будет. У него депрессия сейчас - не ест, и не пьет (ну по крайней мере так говорит). И честно непонятно откуда взялась эта любовь, которая у него никогда не проходила, зачем было уходить тогда.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Viste
Никак не объясняй. Скоро свадьба? Вот и готовьтесь к ней. Он путается вызвать жалость, чтоб все вам испортить из собственной ненужности, из зависти ли. Любил бы - не ушел. А то и свое разрушил и на чужое покушается. Не стоит вестись на его нытье и пытаться что-то объяснить. Эгоизм все равно закроет ему уши.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Viste
Новичок
Контактная информация:

Angelique
Он для меня друг, хороший друг, поэтому я и пытаюсь как можно мягче ему объяснить, что ничего не светит. Но у меня такое ощущение, что чем мягче я говорю - тем сильнее он начинает впадать в депрессию. И с каждым днем ему хуже и хуже. Вот я и думаю, может в чем-то моя вина. Хоть поводов я не давала 100% так страдать, а уж тем более каких-то надежд.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Viste
Он просто умеет хорошо играть свою роль и давить на жалость) После отношений и любви дружба - уже не дружба. Пусть впадает себе во что угодно. если он "хороший друг", от с его стороны хамство - так себя вести. Человек, у которого подруга выхлдит замуж через 2 месяца должен как-то сам понимать, что ему светит, а что - нет. Он пользуется тем, что тебе его жалко..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Viste
Новичок
Контактная информация:

Действительно "фу такими быть"
по моему троллингом здесь занимаетесь именно Вы, ибо пытаесь вызвать конфликтную ситуацию)))
Будьте попроще :)

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

мне кажется надо его нытье игнорировать и все.
согласна с Angelique. почему ушел? а если все это время любил, почему не завязал с этой Машей (или как там ее) и не вернулся к тебе еще до твоих планов?
будет в депресняк впадать..ты ему просто говори да, ты мол бедный несчастный..я так тебя понимаю :D но у меня любимый мужчина, свадьба, и если ТЫ МНЕ ДРУГ, то не ПОРТИ ПРАЗДНИКА! :evil:
иногда в жизни надо думать о себе. в конце концов это ТВОЙ день, ТВОЯ свадьба.. :evil:
Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Viste
Я бы посоветовала свести к минимуму общение с этим человеком, потому что слишком навязчиво уж он хочет сделать тебя несчастной. Сначала сделал тебе больно, бросив тебя, потом издевался, рассказывая истории про новую пассию, и вот, наконец-то ты нашла человека, с которым тебе хорошо, и вот пожалуйста - и тут подсуетился.
И сейчас, как мне кажется, его очень обижает слово "друг". Ему надо понять, что у него был шанс, но он его самостоятельно и благополучно упустил. Может, задумается...

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

кстати вопрос к автору: а через какое время состоится свадьба??
очеь интерессно до конца пронаблюдать эту историю :D
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Нахалка
эгоизм и самосострадание не знают понятия "друг" 8)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Всегда хочетсят ого, чего нельзя. Скоро свадьба, айяйяй как же так, такое сокровище своей жизни упустил. И конечно ты скоро станешь чужой женой и это как бы автоматом ставит крест на всем, что может быть еще могло между вами быть, вот и захотелось. Как ребенок - игрушка может сколько угодно валяться по углам, но попробуй забери - крику то будет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Viste
Новичок
Контактная информация:

Jane
Свадьба в мае.

Всем спасибо за советы

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто