да пошли ты его просто на х и не трать свое время на него больше.
способы мести можно придумывать долго, но оно тебе надо?
игнор - лучшая месть. и на бабников больше не западай.
Нужно слегка отомстить парню!девчёнки,помогите,пожалуйста)
Слейм
вот у меня вопрос к автору: а после того, как он после первого раза не писал и не звонил..зачем было вообще с ним еще встречатся, телефон брать, встречи назначать? раз поняла изначально- дык и все. это и было бы тогда может местью. сразу обрубить весь контакт раз-и навсегда.
зачем было ему давать к себе относится как к "его личной шлюхе"?
вот у меня вопрос к автору: а после того, как он после первого раза не писал и не звонил..зачем было вообще с ним еще встречатся, телефон брать, встречи назначать? раз поняла изначально- дык и все. это и было бы тогда может местью. сразу обрубить весь контакт раз-и навсегда.
зачем было ему давать к себе относится как к "его личной шлюхе"?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
kristina78
Вот уж сорри.
Может, я злое и циничное существо. Но в конце концов - девушка, вы знали на что шли. Парень бабник, вы в него кажется даже влюблены особо не были. Уломал вас на секс за 1 вечер, насвистав в уши чего-то совершенно невероятного и идиотского. Мстить парню за то, что алкоголь и наивность подтолкнули на секс? Да себе дороже.
Расслабься и забудь. А парня на три буквы.
Вот уж сорри.
Может, я злое и циничное существо. Но в конце концов - девушка, вы знали на что шли. Парень бабник, вы в него кажется даже влюблены особо не были. Уломал вас на секс за 1 вечер, насвистав в уши чего-то совершенно невероятного и идиотского. Мстить парню за то, что алкоголь и наивность подтолкнули на секс? Да себе дороже.
Расслабься и забудь. А парня на три буквы.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)