Акция:День Рождения Форумчан.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nuage
Есть два варианта твоего участия в акции...даже три
1. Если poceluy_angela не появляется. мы можем тебя поставить на ее место.
2. Если найдет еще один человек, который захочет участвовать.
3. Ты можешь принимать участие, но у тебя не будет официального малыша, и ты не у кого не будешь официальным малышом.
Просто поздравление будет проходить по желанию, как мы поздравляли Юлю,когда еще не успели ничего распределить.
Думаю поздравить тебя найдутся много желающих
Какой-то вариант устраивает?
Есть два варианта твоего участия в акции...даже три

1. Если poceluy_angela не появляется. мы можем тебя поставить на ее место.
2. Если найдет еще один человек, который захочет участвовать.
3. Ты можешь принимать участие, но у тебя не будет официального малыша, и ты не у кого не будешь официальным малышом.
Просто поздравление будет проходить по желанию, как мы поздравляли Юлю,когда еще не успели ничего распределить.
Думаю поздравить тебя найдутся много желающих

Какой-то вариант устраивает?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
а вы решили сделать круг участников закрытым?
Может, например, подождать пока появиться еще один претендент, а потом сразу у нескольких, например у 4 участников поменять между собой малышей?
Все равно мне кажется еще буду проявлять интерес к акции как новички, так и завсегдатые форума

а вы решили сделать круг участников закрытым?
Может, например, подождать пока появиться еще один претендент, а потом сразу у нескольких, например у 4 участников поменять между собой малышей?
Все равно мне кажется еще буду проявлять интерес к акции как новички, так и завсегдатые форума

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я же не говорю у всех менять малышей, а просто перетасовать человека 4 ,вместе с новенькими, посмотреть у кого ДР во второй половине года.SLeZkA писал(а):Поэтому писать и говорить мы решили поменять - как то глупо.
Люди уже сориентировались...
Просто когда появиться еще один претендент на акцию, то будет понятно кто кому дарить из них будет и никакой неожиданности не получится
Я не последняя сволочь.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы не будем менять малышей, тех кто уже знает кому он дарит.*танцующая в темноте* писал(а):ну я же не говорю у всех менять малышей, а просто перетасовать человека 4 ,вместе с новенькими, посмотреть у кого ДР во второй половине года.
Это не честно и глупо.
Значит будем ждать троих новеньких.
*Marmeladka*
Нет, не видела(
Последний раз редактировалось SLeZkA Вс фев 05, 2012 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.