Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Кошка_драная
- Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
продублирую предыдущий пост
А у меня волосы стали сухие зимой( может есть от этого какая-то панацея) я пробовала шампуни для сухих и ломких волос, но толку мало..

________________________________________________________________________________*танцующая в темноте* писал(а):у меня длинные волосы и после больницы стали очень жесткие. Подскажите какую-нибудь масочку для мягкости ,пожалуйсата
А у меня волосы стали сухие зимой( может есть от этого какая-то панацея) я пробовала шампуни для сухих и ломких волос, но толку мало..
спасибо, я просто втерла его в корни без всяких добавок, или по всей длине надо было?Маркиза* писал(а):я бы ничего не добавляла. ну только если яйцо и сок лимона, чтобы лучше смывалось, но это так..

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
да тоже пользуюсь таким сейчас, но волосы все равно жесткиеdoleskina писал(а):я пробовала шампуни для сухих и ломких волос, но толку мало..

а репейное лучше всего нагреть на водяной бане и втирать в корни волос, потом так замотать в шапочку или я заматываю в пищевую пленку на 30-40 минут)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я наверное выгляжу уже как спамщик)) но мне оч нравится шампунь Пиво для Синтии от Лаш)*танцующая в темноте* писал(а):да тоже пользуюсь таким сейчас, но волосы все равно жесткие
Это единственное средство, от которого мои волосы становятся мягкими, качественно и надолго) при том, что они у меня от природы жесткие.
Ну и плюс кондей сверху конечно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо, надо будет попробовать, как раз у нас в городе открылся ЛашLiLi'th писал(а):но мне оч нравится шампунь Пиво для Синтии от Лаш)
Это единственное средство, от которого мои волосы становятся мягкими, качественно и надолго) при том, что они у меня от природы жесткие.
Ну и плюс кондей сверху конечно.

Я не последняя сволочь.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Попробуй, у них правда действенные шампуни, главное свой подобрать. И пробники бери по возможности.
Бальзамы и маски их для меня почти бесполезны, от самых дешевеньких масс-кондиционеров мне больше толку идет, но вот шампуни их я уже ни на что не променяю)))
Попробуй, у них правда действенные шампуни, главное свой подобрать. И пробники бери по возможности.
Бальзамы и маски их для меня почти бесполезны, от самых дешевеньких масс-кондиционеров мне больше толку идет, но вот шампуни их я уже ни на что не променяю)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- devushkaolga
- реклама
- Контактная информация:
мой секрет красоты волос с недавних пор это эликсир lundenilona, наткнулась на него случайно в интернете и решила опробовать... результат превзошел все мой ожидания)) настолько качество совпадает с описанием)) волосы стали живыми и блестяшими))я его добавляю во все свои средства для волос... делаю ночные маски))
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
а я наоборот слышала много хороших отзывов. Правда не конкретно об этом, а именно вобщем о лошадкиных шампунях, о том как они воздействуют на волосы. Но нужно делать перерывы.
У нас в городе многие танцовщицы им пользуются, да и не только они)))
а я наоборот слышала много хороших отзывов. Правда не конкретно об этом, а именно вобщем о лошадкиных шампунях, о том как они воздействуют на волосы. Но нужно делать перерывы.
У нас в городе многие танцовщицы им пользуются, да и не только они)))
Я не последняя сволочь.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
Он не лошадиный?
Тогда пардон)
Я вот посмотрела состав этого шампуня,нашла прикольную вещь:
кокамид МЭА . Цитирую: Кокамид (диэтаноламин ...кокамид МЭА, лаурамид ДЭА, ...): Данные химические ингредиенты использовались в качестве эмульгатора и пенообразующей основы в большинстве средств по уходу за телом. Поэтому начиная с 1979 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов, медикаментов и косметических средств (FDA) США предупреждает о возможной опасности. Более того, в 1998 году в исследовании американской Национальной токсикологической программы сильно осуждалось применение данных ингредиентов, которые были названы нитратами и нитрозаминами, способными вызвать рак.
Нехорошо)
Еще там куча никогда не встречавшихся мне названий (а я всегда обращаю внимание на состав), коллагенов-глицеринов (воздействие которых под большим вопросом) итд.
Почитай здесь, тут куча отзывов:http://www.irecommend.ru/content/shampu ... adina-sila
Он не лошадиный?

Я вот посмотрела состав этого шампуня,нашла прикольную вещь:
кокамид МЭА . Цитирую: Кокамид (диэтаноламин ...кокамид МЭА, лаурамид ДЭА, ...): Данные химические ингредиенты использовались в качестве эмульгатора и пенообразующей основы в большинстве средств по уходу за телом. Поэтому начиная с 1979 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов, медикаментов и косметических средств (FDA) США предупреждает о возможной опасности. Более того, в 1998 году в исследовании американской Национальной токсикологической программы сильно осуждалось применение данных ингредиентов, которые были названы нитратами и нитрозаминами, способными вызвать рак.
Нехорошо)
Еще там куча никогда не встречавшихся мне названий (а я всегда обращаю внимание на состав), коллагенов-глицеринов (воздействие которых под большим вопросом) итд.
Почитай здесь, тут куча отзывов:http://www.irecommend.ru/content/shampu ... adina-sila
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Любые средства по уходу за лошадьми (мази, шампуни и т.д.) в зоомагазинах раскупаются на раз. И совсем не потому, что у каждого в квартире по маленькой пони:) у лошадей страшная аллергия на все ненатуральные красители и добавки. у меня и у родителей лежит "конская мазь" - самое лучшее средство от растяжений и травм сухожилий:)Marlen писал(а):это не шампунь для лошадей
уже несколько месяцев пытаюсь "поймать" шампунь для лошадей в продаже, но консультанты только руками разводят: мол, только привезли - тут же раскупили.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anny Benny
не)это просто так назвали))или как пишут-адаптированный для людей))
да,я читала много отзывов о нем,как положительных так и отрицательных)))
мне просто свекровь его подарила на 8е марта,сегодня был первый раз
пока не лысая))
Адрианa
так это не прям для лошадей)этот в любой аптеке продается)) я кстати тоже слышала много отзывов именно о продуктах для животных)) и очень положительныХ
не)это просто так назвали))или как пишут-адаптированный для людей))
да,я читала много отзывов о нем,как положительных так и отрицательных)))
мне просто свекровь его подарила на 8е марта,сегодня был первый раз

Адрианa
так это не прям для лошадей)этот в любой аптеке продается)) я кстати тоже слышала много отзывов именно о продуктах для животных)) и очень положительныХ