если что, то я написала возможно!SLeZkA писал(а):Я запомнила

это прекрасно)))) сначала то он сам выбирать будет ,а вот подрастет и будет папин кошелек утоншать "Хочу то, хочу вот это"....ну разве он устоит))))Викариус писал(а):что девочке он будет с удовольствием платишки выбирать
он уж наверно тоже напредставлял сразу столько счастья))))Викариус писал(а):И так у него глаза загорелись, я прям представила...ох, он,наверно,дочку сильнее нас с Тёмкой вместе взятых любить будет и баааааловать
У меня стратегическая задача - родить дочкуMarlen писал(а):Вик,а если вдруг мальчик?) муж что по этому поводу сказал?))
Спасибо огромноеАнютины_Глазки писал(а):Какой же у тебя замечательный муж!
и я тоже хочуууууууууууАнютины_Глазки писал(а):Хочу хочу хочу,чтобы у вас была доченька,такая же красивая,как и ее родители!
Дааа, энтузиазм его будет уменьшаться по мере взросления детей, но устоять не сможет*танцующая в темноте* писал(а):это прекрасно)))) сначала то он сам выбирать будет ,а вот подрастет и будет папин кошелек утоншать "Хочу то, хочу вот это"....ну разве он устоит))))
Ага, похоже на то*танцующая в темноте* писал(а):он уж наверно тоже напредставлял сразу столько счастья))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей