Всю желчь сливать сюда
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Валерия Любимова
- Новичок
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Среди ночи проснулась от дикой боли внизу живота... Простыла видимо, даже в туалет сходить не могу( Скоро выть буду от боли. Забыла как это заболевание называется, теперь снова травы покупать, а ведь только месяц назад тоже самое было. Ну где я простываю?
Еще узнала, что одного знакомого посадили в тюрьму за убийство. По пьяной лавочке в драке зарезали парня.Сначала скрывался, а потом пришел с повинной и всю вину взял на себя. Испортил себе всю жизнь. Ну зачем сразу за ножом кидаться? Какой кошмар!
Еще узнала, что одного знакомого посадили в тюрьму за убийство. По пьяной лавочке в драке зарезали парня.Сначала скрывался, а потом пришел с повинной и всю вину взял на себя. Испортил себе всю жизнь. Ну зачем сразу за ножом кидаться? Какой кошмар!

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
У меня был цистит по результатам анализов, пила фурагин дней 7.
Вообще, это вещь довольно серьезная вроде, мне кажется, лучше к терапевту обратиться, если тем более это уже не впервые. Одними травками тут не вылечишь, мне кажется...
У меня был цистит по результатам анализов, пила фурагин дней 7.
Вообще, это вещь довольно серьезная вроде, мне кажется, лучше к терапевту обратиться, если тем более это уже не впервые. Одними травками тут не вылечишь, мне кажется...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочка откликнулась. у которой бабушка умерла.
она умерла в больнице, диагноз сердечная недостаточность, но девочка подозревает онкологию. ее мать... дала ей.. 10 тысяч.. девочка наскребла продав кольцо еле-еле 40.. будут хоронить завтра. я в шоке. у меня нет слов от этой матери. похоже, ей пох на все.
еще эта девочка сказала, что очень мне благодарна, т.к. я проявила себя лучше всех ее знакомых вместе взятых, хотя мы знакомы только месяц. и денег она брать не будет, а ищет вторую работу.
вот так.
у меня нет слов, правда-правда.
она умерла в больнице, диагноз сердечная недостаточность, но девочка подозревает онкологию. ее мать... дала ей.. 10 тысяч.. девочка наскребла продав кольцо еле-еле 40.. будут хоронить завтра. я в шоке. у меня нет слов от этой матери. похоже, ей пох на все.
еще эта девочка сказала, что очень мне благодарна, т.к. я проявила себя лучше всех ее знакомых вместе взятых, хотя мы знакомы только месяц. и денег она брать не будет, а ищет вторую работу.
вот так.
у меня нет слов, правда-правда.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ERT
а соц.службы не возмещают похороны старика потом?
мать - сволочь!((((
надо с нее требовать деньги. хотя и с осторожностью, чтобы та квартиру бабушки не забрала.
на ком и кому квартира, кстати? если просто по наследованию, то идет матери сначала. а в ее случае это плохо
случайно что ли оставить... на столе... ну не знаю как...
а соц.службы не возмещают похороны старика потом?
мать - сволочь!((((
надо с нее требовать деньги. хотя и с осторожностью, чтобы та квартиру бабушки не забрала.
на ком и кому квартира, кстати? если просто по наследованию, то идет матери сначала. а в ее случае это плохо
напрямую, нет. но мне кажется, стоит как-то... по хитрому....ERT писал(а):денег она брать не будет
случайно что ли оставить... на столе... ну не знаю как...
Астрид
по поводу соц.служб вообще не знаю. бабушку в больницу привезли вечером, ночью ей стало хуже, девочку отправили ночевать домой, а утром сообщили о смерти.
сволочь, не то слово.
про наследование я еще не узнавала. но от такой уродки можно ожидать все что угодно, собственного ребенка оберет, в пользу второго своего же.
да я даже встретиться с ней не могу. сейчас ей телефон оставила свой домашний, звони, говорю, моя мама с тобой поговорит про всякие нюансы церковные, ну все это, она ушла из контакта.
по поводу соц.служб вообще не знаю. бабушку в больницу привезли вечером, ночью ей стало хуже, девочку отправили ночевать домой, а утром сообщили о смерти.
сволочь, не то слово.
про наследование я еще не узнавала. но от такой уродки можно ожидать все что угодно, собственного ребенка оберет, в пользу второго своего же.
да я даже встретиться с ней не могу. сейчас ей телефон оставила свой домашний, звони, говорю, моя мама с тобой поговорит про всякие нюансы церковные, ну все это, она ушла из контакта.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique писал(а):У меня был цистит по результатам анализов, пила фурагин дней 7.
у меня тоже цистит,уже хронический,раньше по несколько мес загибалась,сейчас ср-ва,которые вы написали,уже не помогают!*Marmeladka* писал(а):мне обычно помогает вот что, небольшое количество сухого укропа (семена)
фарфоровая кукла
очень хорошо мне помогает уролесан,он там на каких-то травках основан,10-15 капель нужно капнуть на сахар и по инструкции пить 3р в день!боль уже через 30-50 мин угасает!
ERT держитесь обе

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.