Любовные переживания!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эт почему?LiLi'th писал(а): то боюсь сама же будешь переживать в три раза больше потом))

Просто я с многими так открываюсь. Я к нему ездила по морозу, чтоб хоть на час увидеть, сидела до допоздна на работе..за каждым своим словом следила. Никогда не будет человека, чьи мнения будут 100% совпадать с мнениями другого человека
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка
Не влюбишься) но совесть может замучать. Потому что в конце концов хороший парень не виноват в том, что на свете много козлов))
По крайней мере меня б замучала))))
Не влюбишься) но совесть может замучать. Потому что в конце концов хороший парень не виноват в том, что на свете много козлов))
По крайней мере меня б замучала))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мне кажется, просто иногда стоит какое-то время в принципе побыть совсем одной, без свиданий и даже дружеских встреч с парнями. Отдохнуть от всех проблем в череде взаимоотношений. А так все эти начинания-разочарования только как снежный ком растут, по-моему..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ты его любишь? Точнее.. зачем открываться сразу каждому.. непроверенному временем, чувствами..Тане4ка писал(а):
Просто я с многими так открываюсь. Я к нему ездила по морозу, чтоб хоть на час увидеть, сидела до допоздна на работе..за каждым своим словом следила.
Она рвёт его письма.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Мне кажется, ты слишком много себя отдаешь каждому новому парню. Слишком много уступок и внимания. Как будто очередной ОН - это главная цель в жизни и ее смысл. По крайней мере, такое впечатление складывается из твоих слов на форуме.
Не надо такой жертвенности. Это навряд ли оценится. Парню удобно с тобой, он знает, что ты пойдешь на уступки и сам расслабляется и лишь принимает это.
Мне кажется, ты слишком много себя отдаешь каждому новому парню. Слишком много уступок и внимания. Как будто очередной ОН - это главная цель в жизни и ее смысл. По крайней мере, такое впечатление складывается из твоих слов на форуме.
Не надо такой жертвенности. Это навряд ли оценится. Парню удобно с тобой, он знает, что ты пойдешь на уступки и сам расслабляется и лишь принимает это.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
Меня беспокоит,что когда я уехала учиться в другой город, мой парень как-то охладел ко мне, стал каким-то замкнутым, отказывается говорить о том,что его беспокоит. Я очень волнуюсь за него и меня всегда безумно тянет домой,к нему. Может,он разлюбил меня??Хотя мой МЧ утверждает, что любит по-прежнему
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Поспорить сложно.. Но мне кажется, что это смахивает на замкнутый круг..Тане4ка писал(а):А пошла я с парнем, потому что дома не могла находиться! Лучше пообщаться с человеком, чем лить слезы в подушку.
Она рвёт его письма.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как это относится к моей ситуации?)Слейм писал(а):Я почему-то думал, что любовь, это когда перестаешь пытаться произвести впечатление на человека
Если я делала что-то для парня, точно не ради того чтобы произвести впечатление
Не хочу я серьезные отношения, окончательно поняла:) Поплаваю по течению немного, а там видно будет
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев