Как лучше? Дороже или дешевле???

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Pineapple
так и дешевое бывает качественным. Хотя не знаю, что для вас "дешевое" :crazy:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Suigintou писал(а):так и дешевое бывает качественным.

+1

Уже от многих девушек слышала,что люксовая тушь не всегда лучше той же Мейбелин.
Смысл тогда переплачивать?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Насчет туши например, мне кажется все дело в ресницах :twisted: На моих тушь Люминэ за 150 р и Ланком за 1000 р смотрятся совершенно одинаково :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

ElenDreams
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElenDreams »

Тане4ка писал(а):Насчет туши например, мне кажется все дело в ресницах :twisted: На моих тушь Люминэ за 150 р и Ланком за 1000 р смотрятся совершенно одинаково :)
На моих еще и осыпается абсолютно одинаково( А подруга красит моей Ланком свои ресницы и гордо машет ими чуть ли не весь день.

Natalia51
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalia51 »

Бывает и дорогие вещи не качественные , а не дорогие и качественные и со вкусом....Я за первый вариант .

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Natalia51,за дорогие и некачественные? :crazy:

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Обычно раскошеливаюсь на сумки, обувь, верхнюю одежду, платья. Хотя иногда нахожу отличные варианты и в дешевых магазинах.(красивые, качественно выполненные)

Нижнее белье дорогих брендов мне не нравится: материалы у них, конечно, замечательные,приятные на ощупь. Но фасоны - %)

Косметика: все, что наносится на "голую" кожу (подготавливающий крем, база, консиллер, тональник, помада) - дорогое. Исключительно из соображений сохранить молодую кожу как можно дольше. Тени, карандаши, тушь, румяна - как придется. Тушь сейчас вообще л'этуалевская:) (кстати, очень понравилась)

Сложнее с мч. Ему одежду, обувь, белье покупаем реже, но всегда с ощутимым облегчением кошелька=/ Рубашки, костюмы,верхняя одежда, ремни, ботинки - все должно быть супер-удобным, супер-натуральным. "Из шейки матки молодой газели". С другой стороны вещи и вправду очень долго носятся, и выглядят через год - почти как после покупки.

Autumn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Autumn »

Для меня всегда было лучше купить более дорогую, но качественную вещь, чем несколько, но более низкого качества. Дешевое бывает качественным, но не так часто, как этого хотелось бы.

marusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marusik »

Смотря где покупать. Если брать вещи в каких то сомнительных магазинах или в однодневных интернет - магазинах, то естественно вы получите ширпотреб, но если закупаться в проверенных временем и другии покупателями магазинами, то что закажете, то и получите. Вот я почти весь гардероб купила в отто, никогда не было разочарования от покупок.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»