ну надеюсь более опытные девушки нам помогут))))Нахалка писал(а):А я их только вот первый раз и начну пить
Оральная Контрацепция
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Я, когда решила пить таблетки, сама искала информацию. Решающим для меня был факт небольшой дозированности. К врачу не побежала, хотя, по идее, надо.
Но когда всё же решила проконсультироваться с гинекологом, она прописала другие, задав только элементарные вопросы про цикл, и всё в таком роде. Но я не послушалась, и продолжила пить свои.
Вот так было у меня, но я уверена, что многие врачи подходят к этому добросовестно.
Я, когда решила пить таблетки, сама искала информацию. Решающим для меня был факт небольшой дозированности. К врачу не побежала, хотя, по идее, надо.

Но когда всё же решила проконсультироваться с гинекологом, она прописала другие, задав только элементарные вопросы про цикл, и всё в таком роде. Но я не послушалась, и продолжила пить свои.
Вот так было у меня, но я уверена, что многие врачи подходят к этому добросовестно.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, я конечно так еще паникерша, но все-таки. пью уже 4й месяц Ярину, ничего не пропускаю, в календарике все дни отмечаю, что когда. Первые три месяца помимо таблеток предохранялись ППА... просто я сильно боялась. А этот месяц решили уже все по нормальному... все-таки таблетки пью. Месячные пришли во время, даже в одно и то же время... были нормальными.
А тут что-то запаниковала на днях... как-то мутить стало, на запахи реагирую. вообщем накрутила себя и решила сделать сутра сегодня тест. Он у меня лежал дома, с лета где-то... просто на всякий случай. Сделала один, показал одну и вторую еле-еле заметную, я долго вглядывалась. Второй показал отрицательный результат.
что это вообще? Очень нервничаю по этому поводу, тк соблюдала время принятия таблеток и очень на них надеялась... и с м все впорядке было.... теперь переживаю за эту вторую еле заметную полоску... можно это списать конечно на то что тест долго валялся дома, практически рядом с батареей... может испортился.
Дня через 2 еще сделаю.
просто настораживает неприятная тяжесть внизу живота. Очень переживаю...
Может вообще быть такое?
А тут что-то запаниковала на днях... как-то мутить стало, на запахи реагирую. вообщем накрутила себя и решила сделать сутра сегодня тест. Он у меня лежал дома, с лета где-то... просто на всякий случай. Сделала один, показал одну и вторую еле-еле заметную, я долго вглядывалась. Второй показал отрицательный результат.
что это вообще? Очень нервничаю по этому поводу, тк соблюдала время принятия таблеток и очень на них надеялась... и с м все впорядке было.... теперь переживаю за эту вторую еле заметную полоску... можно это списать конечно на то что тест долго валялся дома, практически рядом с батареей... может испортился.
Дня через 2 еще сделаю.
просто настораживает неприятная тяжесть внизу живота. Очень переживаю...
Может вообще быть такое?
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже в этом месяце была странная реакция на запахи пару раз. но я не беременнаfreakish_pie писал(а):А тут что-то запаниковала на днях... как-то мутить стало, на запахи реагирую.

мне кажется, ты себя накручиваешь, и это понятно
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
+1 тоже интересуетfreakish_pie писал(а):Chivas
Дуратский вопрос, но все же, в 7ми дневный перерыв предохраняться дополнительно не нужно же? действие таблеток сохраняется верно?

давно читаю форум, решилась написать

хочу перейти на таблетки, но обязательно сдав анализы, т.е без самодеятельности.
Какие анализы вы сдавали?
И еще вопросик, немного непонятно, если пьешь таблетки 21 день, потом делаешь перерыв на 7 дней, в эти 7 дней должны начаться месячные. А что делать если они не начнутся или например начнутся на 3-4-ый день, а идут 6 дней, т.е. получается новую пачку нужно будет пить когда месячные еще будут идти? Это нормально?

Прошу объяснить, для тех кто немного невпонятках)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
В 7-дневный перерыв действие таблеток сохраняется.
Начнутся. НормальноJulenka писал(а):А что делать если они не начнутся или например начнутся на 3-4-ый день, а идут 6 дней, т.е. получается новую пачку нужно будет пить когда месячные еще будут идти?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Julenka
Какие именно анализа надо сдать - назначит врач. То есть сначала записываешься к гинекологу, говоришь, что тебе нужно подобрать таблетки и просишь анализы сдать, тк многие гинекологи ленятся и назначают "на глазок".
С таблетками месячные обычно укорачиваются, и идут вместо дней 6 дня 3-4. В любом случае, пить надо строго через 7 дней новую пачку. Обычно они после отмены начинаются через денрь-два (это именно реакция на отмену, потому так все тютелька в тютельку).
Во время недельного перерыва "на месячные" действие сохраняется.
Какие именно анализа надо сдать - назначит врач. То есть сначала записываешься к гинекологу, говоришь, что тебе нужно подобрать таблетки и просишь анализы сдать, тк многие гинекологи ленятся и назначают "на глазок".
С таблетками месячные обычно укорачиваются, и идут вместо дней 6 дня 3-4. В любом случае, пить надо строго через 7 дней новую пачку. Обычно они после отмены начинаются через денрь-два (это именно реакция на отмену, потому так все тютелька в тютельку).
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
большое спасибо за развернутый ответ.Angelique писал(а):Julenka
Теперь понятно)