Как зовут?
Сколько лет?
Как жизнь?
Погода нравится?

1) Сколько себя помню на форуме, она всегда у меня была (еще с еса). А что случилось? Да многое в жизни случалось.Алёнушка писал(а):Привет! ну хотелось бы задать пару вопросов
1) почему такая депрессивная подпись? Что-то случилось?
2)у тя есть парень?
3)любимый цвет, стиль в музыке, время года...
Ну вот ВСЁ!

Livia писал(а):ура!!!!я дождалась твоего дня
))
ты красавица
вопросы:
1. с чего началось твое увлечение фотографией?
2. есть ли молодой человек?
3. друзей должно быть много или только несколько настоящих?
4. чего бы ты подарила мне на д/р?)))))

(чтобы было чем заняться вечерком
 (чтобы было чем заняться вечерком   ) хех, на самом деле ничего нормального в голову не приходит. Хотела сперва написать "музыку к стиху" потом думаю, ну какой это подарок?
 ) хех, на самом деле ничего нормального в голову не приходит. Хотела сперва написать "музыку к стиху" потом думаю, ну какой это подарок?   
Приветик, Викусь)))Sunnybamby писал(а):Настюшка,приветик)))))))))
1)Кем ты хочешь стать?
2) Ты хорошо учишься?
3)Твое любимое блюдо?
4) Ты влюблена?
 Лан, эт шутки... Но конечно мне бы хотелось чего-нибудь добиться на этом поприще (да и кто из тех, кто занимается фотографией, не хочет).  До некоторого момента хотела стать специалистом по связям с общественностью, сейчас передумала
  Лан, эт шутки... Но конечно мне бы хотелось чего-нибудь добиться на этом поприще (да и кто из тех, кто занимается фотографией, не хочет).  До некоторого момента хотела стать специалистом по связям с общественностью, сейчас передумала   

Привет!Maybe_YES писал(а):Привет, Насть!

1. Почему ты выбрала ник Настоящая?
2. Твое самое яркое воспоминаание из детства?
3. У тебя есть какая-нибудь слабость? (ну, например, что-то такое перед чем ты никогда не сможешь устоять, может что-то из еды и т.д.)
4. Твоя мечта?
5.Какой ты представляешь себя в старости?
З.ы.: Волосы у тебя просто шикарные!

А из еды... да я вообще если есть хочу, не могу перед едой устоять
  А из еды... да я вообще если есть хочу, не могу перед едой устоять   

не знаю почему))) Будет много внуков (минимум 3, надеюсь) которых я буду баловать, я буду сидеть в кресле вязать или вышивать всякие штучки-дрючки))) а рядом будет сидеть старичок, мой муж. Хочу, чтоб был он таким же как мой дед
  не знаю почему))) Будет много внуков (минимум 3, надеюсь) которых я буду баловать, я буду сидеть в кресле вязать или вышивать всякие штучки-дрючки))) а рядом будет сидеть старичок, мой муж. Хочу, чтоб был он таким же как мой дед   Строгим, но добрым, чтобы внуки  его уважали, но не боялись.
  Строгим, но добрым, чтобы внуки  его уважали, но не боялись. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей