ПУТИН= ПРЕЗИДЕНТ !!!
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Не вижу особой разницы между Путиным и Медведевым))) Сейчас Медведев продолжает политику Путина и будет ее продолжать, пока у власти)) Я за ЕР))
А про Прохорова я смотрела передачку Познера)) Он заявил, что не стремится стать президентом, но хочет оказывать влияние на власть))
Кстати, такой как Прохоров может стать очень хорошим президентом))
Если бы он при шел к власти, была бы такая же ситуация, как с Чукоткой при Абрамовиче))
А про Прохорова я смотрела передачку Познера)) Он заявил, что не стремится стать президентом, но хочет оказывать влияние на власть))
Кстати, такой как Прохоров может стать очень хорошим президентом))
Если бы он при шел к власти, была бы такая же ситуация, как с Чукоткой при Абрамовиче))
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
а я вижу. в Медведеве однозначно меньше пакости, хотя он и продолжает политику Путина. выбора нет, потому что они оба не управляют страной) а её управленцы, скажем так, кураторы Путина, которые с его приходом к власти разбогатели до сказочных размеров.Не вижу особой разницы между Путиным и Медведевым)))
Пусть лучше Медведев, ну а так в целом конечно ничего не поменяется.
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Однозначно Путин!
Потому что он вывел страну из кризиса после развала союза.
Потому что он единственный из политиков кто старается на благо страны.
Потому что именно при нем
Потому что он не ставленник госдепа.
Потому что он мне симпатичен как политик и человек.
Потому что он вывел страну из кризиса после развала союза.
Потому что он единственный из политиков кто старается на благо страны.
Потому что именно при нем
Потому что другим нельзя доверять бразды правления - это приведет к необратимым и печальным последствиям.Гламурный валенок писал(а):жить стало легче и возможностей появилось больше...
Потому что он не ставленник госдепа.
Потому что он мне симпатичен как политик и человек.
будут следить?Нахалка писал(а):У нас на работе все в приказном порядке должны за Путина.
Викариус
Дело в том, что когда он пришёл к власти, всё настолько разваливалось, что было только два выхода: вниз и вверх. Это нормально, что жизнь улучшилась. Вообще это показатель того, что мы догоняем европейские страны, это должно было случиться, и это не его заслуга.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня если честно не улыбает перспектива президентства опять Путина.
Но если посмотреть правде в глаза, кто у нас еще из политиков может стать президентом?
Жириновский? - это смешно.Еще не понятно что от него ждать и что будет в стране если он придет к власти.
Зюганов? - страшно представить, если партия КПРФ станет правящей,это будет кошмар.
Явлинский? -
Прохоров?На данный момент по мне так интересный персонаж, но гложет меня смутное сомнение по поводу того, как он прошел в кандидаты.
По поводу гос.служб, не хочу Вас всех расстраивать, но гос.служащие всегда голосовали за правящую партию.
Так сложилась что правит у нас Путин, а он в ЕР, правил бы Жириновский,голосовали вы бы за ЛДПР.
И дело тут не в Путине как в человеке.
Но если посмотреть правде в глаза, кто у нас еще из политиков может стать президентом?
Жириновский? - это смешно.Еще не понятно что от него ждать и что будет в стране если он придет к власти.
Зюганов? - страшно представить, если партия КПРФ станет правящей,это будет кошмар.
Явлинский? -

Прохоров?На данный момент по мне так интересный персонаж, но гложет меня смутное сомнение по поводу того, как он прошел в кандидаты.
По поводу гос.служб, не хочу Вас всех расстраивать, но гос.служащие всегда голосовали за правящую партию.
Так сложилась что правит у нас Путин, а он в ЕР, правил бы Жириновский,голосовали вы бы за ЛДПР.
И дело тут не в Путине как в человеке.
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вот правда, как проследят-то? Это личный выбор каждого, многие даже не говорят, за кого голосуют. А тут, камеры? По идее, это же нарушение против человечества)))Silver_Butterfly писал(а):.У меня все знакомые которые работают на гос.службе должны голосовать за Путина.
Из этого списка я за Прохорова. Он хотя бы симпатичный. Потому что только так остаётся выбирать, на деле всё равно от нас ничего не зависит. Будет так, как захочет "кто-то". И даже не Медведев с Путиным.
Как это он один старается? А остальные политики? Разве не стараются. Такие тирады произносят, что в этом сомнений не остаётся!Викариус писал(а):Потому что он единственный из политиков кто старается на благо страны.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
на работе нас предупреждали: если будут предлагать взятки где-то за то, чтобы вы голосовали за ЕР (ну или за то, что вам говорят), то берите смело, если вам нужно то, что предлагают и голосуйте так, как считаете нужным. проверить кто за кого голосовал -нереально и невозможно. а если кто-то проверил без твоего ведома за кого ты голосовал- подсудное дело
BonneFee
печально очень, что люди ведутся...
carotte
да да, у нас тоже это практикуют))
мне тоже так кажется. да и сколько разговаривала с людьми, имеющими непосредственное отношение ко всему этому, все так и говорят.BonneFee писал(а):Наверное, в основном запугиванием и воздействуют. А люди боятся и слушаются.
печально очень, что люди ведутся...
carotte
да да, у нас тоже это практикуют))