Отношения со свекровью
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
ну вот, всё хорошо, контакт налаживается)
поздравляю с маленькой победой)
весь день провели вместе), и я прям пришла домой с улыбкой на лице)
никаких глупых действий, вопросов, советов...ничего), только очень интересное и положительное общение)
ну вот, всё хорошо, контакт налаживается)
поздравляю с маленькой победой)
весь день провели вместе), и я прям пришла домой с улыбкой на лице)
никаких глупых действий, вопросов, советов...ничего), только очень интересное и положительное общение)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скажите это я дура или лыжи не едут?
Как так можно?
Кричать что не хватает денег, требовать у нас...а потом звонить и говорить выбери нам кофемашину в пределах 12 тыс, на 8 марта,папа подарит нам.
Это как?
Нормально?
Ну если тебе не хватает денег не легче взять эти 12 тыс и купить на них что-то нужное?а не кофемашину, которая особо то и не нужна.
Я это не понимаю.
Я не понимаю КАК так можно
Как так можно?
Кричать что не хватает денег, требовать у нас...а потом звонить и говорить выбери нам кофемашину в пределах 12 тыс, на 8 марта,папа подарит нам.
Это как?
Нормально?
Ну если тебе не хватает денег не легче взять эти 12 тыс и купить на них что-то нужное?а не кофемашину, которая особо то и не нужна.

Я это не понимаю.
Я не понимаю КАК так можно

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой)а у меня золотая будущая свекровь)) пока заметила в ней минус только один-постоянно пытается в меня еду затолкать))) а так-и подарки делает(вот шампунь этот подарила,за что ей благодарна,денежку на др дала), маме моей мясо достает, на свадьбу денежку дает спокойной(что надо сами выбирайте,ни в чем не перечит, жить вместе-да на те живите!
в общем золото,а не женщина! чтоб она была такой всегда!
в общем золото,а не женщина! чтоб она была такой всегда!

Пробовали говорить, что у самих не хватает? Мне кажется, тут ситуация такая, что если жёстко не говорить нет, то это будет вечно продолжаться.SLeZkA писал(а):Другое она чуть ли не требует чтоб мы ей каждый месяц отстегивали н-сумму, т.к. им не хватает.
Меня это бесит, какого фига я должна давать им деньги?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
Тут просто сложно все.
С тех пор как у Кости умер дедушка, тетя там осталась одна с огромным домом лишенная всех пенсий-скидок и прочего.
И теперь вот вместо того чтоб решать этот вопрос с помощью продажи дома и перевоза тети к нам, они тянут с нас деньгт.
Косте тяжело сказать нет, он так воспитан.
Вот в выходные он будет с ними говорить и предлагать решать этот вопрос другими способами, но боюсь что после его слов о продаже дома его запишут в ряды "врагов народа", который бросил свою семью.
А я не знаю как поступить.
Давать денег?
Но тогда это не прекратится и мы будем вечно им должны.
Но у нас у самих не так их много +нет жилья, львиная доля заработка уходит на съем и кредит.
А еще хочется и отдохнуть съездить и ребенка родить в будущем.
Только его матери видимо это не очень волнует.
Не знаю..посмотрим, что будет после разговора..
Тут просто сложно все.
С тех пор как у Кости умер дедушка, тетя там осталась одна с огромным домом лишенная всех пенсий-скидок и прочего.
И теперь вот вместо того чтоб решать этот вопрос с помощью продажи дома и перевоза тети к нам, они тянут с нас деньгт.
Косте тяжело сказать нет, он так воспитан.
Вот в выходные он будет с ними говорить и предлагать решать этот вопрос другими способами, но боюсь что после его слов о продаже дома его запишут в ряды "врагов народа", который бросил свою семью.
А я не знаю как поступить.
Давать денег?
Но тогда это не прекратится и мы будем вечно им должны.
Но у нас у самих не так их много +нет жилья, львиная доля заработка уходит на съем и кредит.
А еще хочется и отдохнуть съездить и ребенка родить в будущем.
Только его матери видимо это не очень волнует.
Не знаю..посмотрим, что будет после разговора..