Всю желчь сливать сюда
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Chenchi
Нифига себе возраст)) Как по мне, так это по нынешним меркам детский сад еще)
Мне вот в след году будет 22 и я уж уверена, что ни замуж, ни детей тем более пока точно не хочу. Это не возраст, это еще ерунда.
Нифига себе возраст)) Как по мне, так это по нынешним меркам детский сад еще)
Мне вот в след году будет 22 и я уж уверена, что ни замуж, ни детей тем более пока точно не хочу. Это не возраст, это еще ерунда.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Chenchi
Понимаю, это оч неприятно. Понятно, что так говорят те, которые считаю себя образцом семейного счастья типа. Мол у них сложилось, а другим дать совет или напутствие - это как бальзам на душу в своем эго. Они до первой семейной проблемы такие "умные" на самом деле. Это чисто попытка себя похвалить, да тебя ткнуть, что ты хуже ее, раз не родила в 17 лет. было бы чем гордиться))) Залететь в 16 лет - дело нехитрое ни разу
Понимаю, это оч неприятно. Понятно, что так говорят те, которые считаю себя образцом семейного счастья типа. Мол у них сложилось, а другим дать совет или напутствие - это как бальзам на душу в своем эго. Они до первой семейной проблемы такие "умные" на самом деле. Это чисто попытка себя похвалить, да тебя ткнуть, что ты хуже ее, раз не родила в 17 лет. было бы чем гордиться))) Залететь в 16 лет - дело нехитрое ни разу

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
SLeZkA
Скорее всего несчастливы. Поэтому и пытаются убедить себя в счастье, с умным видом раздавая советы "несчастным" и "жалея" направо-налево.
У меня есть такая знакомая - она оч любит гордиться чем-то своим, постоянно подчеркивая это для тех, у кого этого нету
То есть для нее в порядке вещей написать "я пошла наслаждаться своим законным браком" после обсуждения моего гражданского. Типа что вот она какая молодец - переплюнула меня! У нее просто эта черта ппц как выражена во всем абсолютно. Когда она в школе встречалась с парнем, а я - нет, она постоянно подчеркивала, как ей круто быть вместе и как наверное мне должно быть хреново.
Скорее всего несчастливы. Поэтому и пытаются убедить себя в счастье, с умным видом раздавая советы "несчастным" и "жалея" направо-налево.
У меня есть такая знакомая - она оч любит гордиться чем-то своим, постоянно подчеркивая это для тех, у кого этого нету

Она рвёт его письма.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Chenchi
Не поддавайся) Это они пытаются свой комплекс неполноценности перевести на тебя!
Можно подумать, гражданский муж и ребенок - это прям такое достижение, которым только гордиться и гордиться. Таких "героев" на каждом углу - вагон))
Тем более, ты не так давно рассталась. Это нормально. Наоборот, смешно, когда бросаются искать нового парня, когда не успел еще остыть труп старого.
Не поддавайся) Это они пытаются свой комплекс неполноценности перевести на тебя!
Можно подумать, гражданский муж и ребенок - это прям такое достижение, которым только гордиться и гордиться. Таких "героев" на каждом углу - вагон))
Тем более, ты не так давно рассталась. Это нормально. Наоборот, смешно, когда бросаются искать нового парня, когда не успел еще остыть труп старого.
Она рвёт его письма.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
хе) мне это тоже примерно с такого возраста начали говорить)))Chenchi писал(а):Как же меня напрягают высказывания в мой адрес, что "уже пора , уже возраст" (это про замуж, и детей рожать)! Прямо как-то виновато и неловко чувствовать себя начинаю. А мне 22 (вернее уже!), с молодым человеком рассталась еще в начале осени..так и до депрессии недалеко)
а у общих друзей разговор начинается с "привет. ну когда уже свадьба,дети?"

и так постоянно...
а я автозавод)))*эх, еще больше мою Байкальскую люблю)))
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Angelique писал(а):Chenchi
Важно, ни кто быстрее найдет, а кто счастлив будет

а вообще это бред конечно,такие вопросы задавать...как будто уже далеко за 30 и нет шансов создать семью!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
полчаса простояла на остановке, а на улице - 20
ненавижу общественный транспорт!!! 

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.