Всю желчь сливать сюда
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
.:Ymo4ka:.
Ну мож я и провинилась по его мнению, но не весь вечер же это обсуждать?
Причем еще ситуация бредовая. Он сидит себе с пивом и смотрит футбол. Я читаю книжку лежу. Он чет вдруг посреди футбола приходит, целует, уходит. И потом начинает ворчать, что он "ради меня забросил футбол, а я типа его не хочу и не оценила сей широкий жест"
"Забросил" в его понимании - это как бы между прочим подошел ко мне. А до меня, такой холодной сволочи не дошло, что он от меня ждал какой-то отдачи, притом что на заднем фоне во всю этот футбол (который я благодаря ему уже просто на дух не выношу). И вот он до самой ночи мне ездил по мозгам, почему я не хочу его
Ну я понимаю, он бы купил шампанское, усыпал кровать лепестками роз, а я бы отказала! Так нет, я должна была догадаться и при таких обстоятельствах
Даже, когда мы выяснили, что произошло недопонимание, он все равно ворчал! Требования, мол, у меня оказывается какие-то к лепесткам роз
(Он дико любит цепляться к словам, чпастным ситуациям и принимать буквально все, что я утрирую) Ппц короче, дурдом. Какое счастье, что я от него съехала!
Ну мож я и провинилась по его мнению, но не весь вечер же это обсуждать?

Причем еще ситуация бредовая. Он сидит себе с пивом и смотрит футбол. Я читаю книжку лежу. Он чет вдруг посреди футбола приходит, целует, уходит. И потом начинает ворчать, что он "ради меня забросил футбол, а я типа его не хочу и не оценила сей широкий жест"

Ну я понимаю, он бы купил шампанское, усыпал кровать лепестками роз, а я бы отказала! Так нет, я должна была догадаться и при таких обстоятельствах

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Chivas
Да вот к примеру,даже сегодня. Ездила на наращивание к девушке , ей 29 и у нее 2 детей и муж.Первую она родила в 17, а вторую( она уточнила) в моем возрасте))Маникюрщица-то хорошая, но как-то неприятно было,когда она меня спросила, сижу ли я на сайте знакомств (на что мой ответ был однозначно отрицательным), а то уже возраст как бы))
я по жизни достаточно оптимистичный человек, но все-таки такие замечания я воспринимаю достаточно остро,и начинаю задумываться,может и вправду я уже не очень котируюсь))
Да вот к примеру,даже сегодня. Ездила на наращивание к девушке , ей 29 и у нее 2 детей и муж.Первую она родила в 17, а вторую( она уточнила) в моем возрасте))Маникюрщица-то хорошая, но как-то неприятно было,когда она меня спросила, сижу ли я на сайте знакомств (на что мой ответ был однозначно отрицательным), а то уже возраст как бы))
я по жизни достаточно оптимистичный человек, но все-таки такие замечания я воспринимаю достаточно остро,и начинаю задумываться,может и вправду я уже не очень котируюсь))
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chenchi
мне тоже 22, и я не замужем, и детей уж точно не хочу ближайшие пару лет) поэтому так любопытно стало)
еще рано себя в старые девы записывать
странная она, как будто родить в 17 это супер)
мне тоже 22, и я не замужем, и детей уж точно не хочу ближайшие пару лет) поэтому так любопытно стало)
еще рано себя в старые девы записывать

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.