За отправку писем, если отправляешь из отделения тоже чеки дают.
Мне удобнее прийти в отделение и отдать тетеньки, чем кинуть в ящик..я им не доверяю..несколько раз уже видела как из ящика дно выпадала и все письма тю-тю

это если письмо весом тяжелое, тогда за него платить надо будет же....а так как просто чек дадут?SLeZkA писал(а):За отправку писем, если отправляешь из отделения тоже чеки дают.
первый раз такое слышу ,честно.SLeZkA писал(а):Не знаю как у вас, вот я недавно отправляла, пришла, купила конверт, запечатала письмо, оно было не тяжелое, она его взвесила, сказала мне сумму - я заплатила, мне дали чек и я ушла)
К тому же, я собираюсь в конвертики положить по сувенирчику, так что точно буду через отделение и тетенек отправлять.
Может везде по разному)*танцующая в темноте* писал(а):первый раз такое слышу ,честно.
С одноклассницей переписывались несколько лет, она в Англии. Всегда в письмо кидали, фотки, сувенирчики и так отправляли и все доходило. Надо будет узнать на почте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей