Всю желчь сливать сюда
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
ооо, мне они позвонили и теперь, чтобы сделать кое-что из заданий, мне нужно освоить новую программу
причем они сами так и сказали "если заказывать специалисту, это будет очень дорого стоит, сама посиди, научись как это делать"
я прямо лохушка какая-то. сказала что я не умею ею пользоваться, а они "твоя мама сказала что ты нам поможешь и что ты можешь любую программу выучить, если надо"
вот я попала вообще..
ооо, мне они позвонили и теперь, чтобы сделать кое-что из заданий, мне нужно освоить новую программу

я прямо лохушка какая-то. сказала что я не умею ею пользоваться, а они "твоя мама сказала что ты нам поможешь и что ты можешь любую программу выучить, если надо"
вот я попала вообще..
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
манипуляторы блинМандариновые будни писал(а):я прямо лохушка какая-то. сказала что я не умею ею пользоваться, а они "твоя мама сказала что ты нам поможешь и что ты можешь любую программу выучить, если надо"

ну ничего ты же знаешь что ты сможешь, да?) вот и утри нос этим провокаторам

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Капец!как меня бесят такие наглые люди!именно наглые!
Меня раньше тоже знакомая постоянно просила сделать контрольные по
английскому,либо перевести тексты...и все практически за спасибо!
В итоге на её последующую просьбу я просто вскипела!сказала,что
у меня куча работы и я занята...и в итоге свела на нет все общения с ней!Ибо наглых людей терпеть не могу!Совести у них нет никакой!
А тут тебе еще и программу сидеть изучать...вообще свинство с их
стороны
почему они не думают что у людей могут быть свои дела! 
Капец!как меня бесят такие наглые люди!именно наглые!

Меня раньше тоже знакомая постоянно просила сделать контрольные по
английскому,либо перевести тексты...и все практически за спасибо!
В итоге на её последующую просьбу я просто вскипела!сказала,что
у меня куча работы и я занята...и в итоге свела на нет все общения с ней!Ибо наглых людей терпеть не могу!Совести у них нет никакой!

А тут тебе еще и программу сидеть изучать...вообще свинство с их
стороны

В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
какие же тупые бывают люди! думают только о себе, потом начинают задалбывать. а убедительные просьбы просто пропускают. и общайся с такими...
Мандариновые будни
а отказаться можешь? пусть и друзья, но совесть должна у людей присутствовать. а тут просто попользоваться хотят. плюс еще программу нужно новую изучать. оно кому больше надо - им или тебе?
а маме скажи, чтобы больше так не обещала от твоего имени. некрасиво с ее стороны.

Мандариновые будни
а отказаться можешь? пусть и друзья, но совесть должна у людей присутствовать. а тут просто попользоваться хотят. плюс еще программу нужно новую изучать. оно кому больше надо - им или тебе?
а маме скажи, чтобы больше так не обещала от твоего имени. некрасиво с ее стороны.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Блин да что со мной такое.. бесит каждая мелочь и злит. Даже не мелочь, а любое пустое место. Расшвыряла телефон об стену и вещи по комнате и даже не могу сказать, почему, просто очень захотелось. Откуда-то такая злость внутри и даже не знаю, на что
а уж если еще и повод есть, хоть малейший, я просто взорваться готова. Не нравится мне это(

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)