Расставание, как его пережить?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
2hard4you
Тут еще важно - налить девушке))) Как мы с подругами обсуждали этот вопрос - мол, парень "хорошо подготовил" и потому все вышло хорошо))
Тут еще важно - налить девушке))) Как мы с подругами обсуждали этот вопрос - мол, парень "хорошо подготовил" и потому все вышло хорошо))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
lady_di
Многие чуют, что ими пытаются закрыть чужую брешь одиночества
Это неприятное на редкость ощущение и выглядит как использование. На дурака сойдет, но для серьезных ешений лучше побыть одной)
Многие чуют, что ими пытаются закрыть чужую брешь одиночества

Она рвёт его письма.
расстались.
но после этого не раз был секс. подарки и тп. - но он продолжает повторять что мы не вместе.
берет трубку отвечает на смс(не всегда). читает мой твиттер.заходит на стр.
вновь поговорили по телефону сегодня. сказал чтобы не звонила, тут мне не рады и тп. я это приняла... вконце разговора сказала "прощай". он - "пока". я - " прощай".он -"пока".
Я его не понимаю. тоже надоело уже грубо говоря бегать за ним... а получать в ответ негатив:)
Хочу еще позвонить... но т к сказала Прощай..что-то сдерживает меня.
Объявится сам?
но после этого не раз был секс. подарки и тп. - но он продолжает повторять что мы не вместе.
берет трубку отвечает на смс(не всегда). читает мой твиттер.заходит на стр.
вновь поговорили по телефону сегодня. сказал чтобы не звонила, тут мне не рады и тп. я это приняла... вконце разговора сказала "прощай". он - "пока". я - " прощай".он -"пока".
Я его не понимаю. тоже надоело уже грубо говоря бегать за ним... а получать в ответ негатив:)
Хочу еще позвонить... но т к сказала Прощай..что-то сдерживает меня.
Объявится сам?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
lady_di
Ну далеко не все от расставания уходят в депрессию и ощущают горе. Лично я отношусь к этому как к шансу на новую страницу жизни. Новые люди нужны всегда, на мой взгляд)) А не только, когда нужно отвлечься
Rise
Зачем звонить, если распрощалась? Смысл тогда в этих словах? сам позвонит, я думаю, как загрустит
Ну далеко не все от расставания уходят в депрессию и ощущают горе. Лично я отношусь к этому как к шансу на новую страницу жизни. Новые люди нужны всегда, на мой взгляд)) А не только, когда нужно отвлечься
Rise
Зачем звонить, если распрощалась? Смысл тогда в этих словах? сам позвонит, я думаю, как загрустит
Она рвёт его письма.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
так и запиши его в телефоне!!!!Rise писал(а):СТОП БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ.

тебе этого не хватило чтоб перестать звонить? Зачем унижаться, зачем бегать?Rise писал(а):сказал чтобы не звонила, тут мне не рады
Что ты можешь спросить у человека который сказал, что не рад тебя слышать? Еще раз в этом убедиться?
Это же как соль на рану зачем тебе это надо?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты видимо ей писала это RiseSeXY-STerVo$_KA♥ писал(а):*танцующая в темноте*,я понимаю,это очень сложно осознать,что ты больше не нужен любимому человеку.Это больно. Но всё-таки, нужно смириться и начать жизнь с чистого листа. Пусть,гад такой,помучается.Может,ещё приползёт на коленях
Laughing
Я не последняя сволочь.
Не звоню бывает. Потом говорит что сам хотел позвонить, но что то мешает ему... Бывает не выдерживаю звоню. Иногда раздрожается иногда норм. Только я для себя решу что больше не звоню. . То он на работу завалиться и болтает со мной мило, обнимает. То сделает какой нибудь поступок из за которого хочется позвонить. Постараюсь неделю не звонить. Потом видно будет. Я знаю что он вернется. Но я не терпеливая хочу все и сразу. Поэтому не люблю долго ругаться долго находиться в ссоре. А он рак. . . Если залез в свой панцырь долог о может там просидеть.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: