Фамилия мужа..
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
Я еще долго не собираюсь замуж)) Но о смене фамилии при замужестве что-то частенько стала задумываться) Вот ни за что не хочу менять свою! Нравится она мне)И родителям будет приятно - я единственный ребенок у папы (сестра до замужества носила фамилию настоящего отца). Но не знаю, как будущий муж отнесется...)
Вопрос тем, кто не менял фамилию: как ваши мужья это восприняли?)
Вопрос тем, кто не менял фамилию: как ваши мужья это восприняли?)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда соберешься, мысли могут совсем помнятсяLuminosAngel писал(а):Я еще долго не собираюсь замуж)

Т.к. я тоже кричала
По поводуLuminosAngel писал(а):ни за что не хочу менять свою! Нравится она мне)
Мой сказал если хочешь оставить свою фамилию, оставляй. я не против.LuminosAngel писал(а):как ваши мужья это восприняли?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вчера над своим издевалась
Он хочет,чтобы я взяла его фамилию)А я в общем-то и не сопротивляюсь)Но захотелось повредничать вчера)
Сидели сдавали доки на заграны)Я говорю типа ну блин,нафик фамилию не буду менять!Стока геморра с этим)
Смарю напрягся,но при этом говорит:Да?Не будешь?Ну ладно,как знаешь.
Сидит)Нахохлился)Думал думал)потом выдаёт:Нет!Ну ты объясни,по какой причине-то?Не нравится моя фамилия,да?
Я:Да не)Просто стока доков менять)И вот паспорт щас новый уже будет,опять его через три месяца менять)
И всё)тишина)
А мне этого мало)
Я продолжаю:Слушай,а че я старый-то делаю)может тогда,если фамилию менять не буду,тогда наверное надо биометрический делать)Пошли я анкету переделаю потом свои доки занесу)
Напрягся,но ниче не сказал)Ну и тут подошла моя очередь и я всё-таки подала доки на паспорт старого образца)
И всё на этом наш разговор закончился)
И уже сеня едем с ним в магаз за костюмом и он такой:Слушай,ну ты че правда фамилию не будешь менять?)
Я:ну да,а че?!
Он:Не,ниче!
На самом деле я буду менять фамилию и даже не собираюсь это обсуждать ни с кем,в том числе и с собой)Давно это решила уже)

Он хочет,чтобы я взяла его фамилию)А я в общем-то и не сопротивляюсь)Но захотелось повредничать вчера)
Сидели сдавали доки на заграны)Я говорю типа ну блин,нафик фамилию не буду менять!Стока геморра с этим)
Смарю напрягся,но при этом говорит:Да?Не будешь?Ну ладно,как знаешь.
Сидит)Нахохлился)Думал думал)потом выдаёт:Нет!Ну ты объясни,по какой причине-то?Не нравится моя фамилия,да?
Я:Да не)Просто стока доков менять)И вот паспорт щас новый уже будет,опять его через три месяца менять)
И всё)тишина)
А мне этого мало)
Я продолжаю:Слушай,а че я старый-то делаю)может тогда,если фамилию менять не буду,тогда наверное надо биометрический делать)Пошли я анкету переделаю потом свои доки занесу)
Напрягся,но ниче не сказал)Ну и тут подошла моя очередь и я всё-таки подала доки на паспорт старого образца)
И всё на этом наш разговор закончился)
И уже сеня едем с ним в магаз за костюмом и он такой:Слушай,ну ты че правда фамилию не будешь менять?)
Я:ну да,а че?!
Он:Не,ниче!

На самом деле я буду менять фамилию и даже не собираюсь это обсуждать ни с кем,в том числе и с собой)Давно это решила уже)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya,ага
ваще они такие забавные с этими фамилиями:вроде хотят,чтобы у жены была их фамилия,но при этом стараются демонстрировать своё безразличие к этому
У меня есть подружка,она в сентябре выходит замуж)И она категорически не хочет брать фамилию мужа и плюс ко всему хочет,чтобы у их детей были разные фамилии,чтобы можно было продолжить род для его и для её фамилии)Я посмеялась над ней,говорю,а если будут одни девочки)Она ответила,что воспитает её феминисткой и она тоже оставит фамилию
Но там реально смешная фамилия у парня

ваще они такие забавные с этими фамилиями:вроде хотят,чтобы у жены была их фамилия,но при этом стараются демонстрировать своё безразличие к этому

У меня есть подружка,она в сентябре выходит замуж)И она категорически не хочет брать фамилию мужа и плюс ко всему хочет,чтобы у их детей были разные фамилии,чтобы можно было продолжить род для его и для её фамилии)Я посмеялась над ней,говорю,а если будут одни девочки)Она ответила,что воспитает её феминисткой и она тоже оставит фамилию

Но там реально смешная фамилия у парня