День Святого Валентина
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
SLeZkA
Мой аналогично не романтик вообще))) В лучшем случае сделает равнодушное лицо. Мне кажется, подобные подарки приятнее дарить от парня девушке, а не наоборот..
Мой аналогично не романтик вообще))) В лучшем случае сделает равнодушное лицо. Мне кажется, подобные подарки приятнее дарить от парня девушке, а не наоборот..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я - нет. Это вообще сним не вяжется никак) просто ну совсеееем никак)Marlen писал(а):не ну грубо говоря,вы бы своему любимому подарили такую книгу?
Хотя среди знакомых парней есть и такие, кому вероятно понравилось бы

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну почему?Мандариновые будни писал(а):я бы лучше романтический ужин устроила, больше пользы, чем от записок)
Парни разные бывают)
Да и я лично делала записки когда он на работе задержался на долго (ужин и так всегда его ждал

А тут он пришел и вместо моего привычного бурчания что он так поздно получил коробку с причинами по которым я его люблю)
Он был приятно удивлен)
Думаю в другой бы момент его эти записки бы тоже не тронули

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну если парень оценит, то можно конечно и даже нужно))La Lune писал(а): можно совместить )
Просто например у нас я такую ситуацию вообще не могу представить)) мы оба настолько НЕромантики, что книга с признаниями и записочки ни он, ни я не оценили бы, скорее бы это вызвало некую даже неловкость)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
вот я это и имею в виду )*Marmeladka* писал(а):ладно,не дорог подарок-дорого внимание)пусть будет так
чтобы сделать записочки ещё более романтичными и желанными, я под них положила галстук, на который любимый перед этим в магазине заглядывалсяLiLi'th писал(а):Просто например у нас я такую ситуацию вообще не могу представить)) мы оба настолько НЕромантики, что книга с признаниями и записочки ни он, ни я не оценили бы, скорее бы это вызвало некую даже неловкость)