Покупки в Интернете

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Witallina
Как бы хорошо не был описан размер, сказать, понравится ли вещь на себе - невозможно. Вещь на картинке - это одно. Бывает - вроде что-то красивое, а именно в примерке не смотрится ну совсем. равно как и с обувью - нравится, но на ноге выглядит не так, как хотелось бы. А бывает наоборот - невзрачная вещь сидит как влитая.

По мне так удобнее всего стройматериалы заказывать -я на днях как раз заказала ковролин и стол компьютерный, все вчера привезли, уже сижу за новым столом на новом ковролине с новым плинтусом) еще шкаф на след неделе приедет))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Witallina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Witallina »

*Marmeladka* писал(а):извини, не поняла
Имела в виду, может просто те, кто не покупал в инете что-то, просто об этом не знают и их это настораживает.
Angelique писал(а):Как бы хорошо не был описан размер, сказать, понравится ли вещь на себе - невозможно. Вещь на картинке - это одно. Бывает - вроде что-то красивое, а именно в примерке не смотрится ну совсем. равно как и с обувью - нравится, но на ноге выглядит не так, как хотелось бы. А бывает наоборот - невзрачная вещь сидит как влитая.
Вот как раз я такое предпочитаю покупать по отзывам, или на СП где ведутся давно, что девченки могут посоветовать или же сам организатор.
Я фея - могу фейнуть,могу и зафеячить)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Witallina
Как можно по отзывам понять, будет ли подходить конкретная вещь? Может на ком и красиво смотрится, а на ком-то - как на корове седло. Вопрос не качества или размера, а индивидуального соответствования.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Witallina
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а):Как можно по отзывам понять, будет ли подходить конкретная вещь? Может на ком и красиво смотрится, а на ком-то - как на корове седло.
Просто. К примеру. Моя подруга ведет СП, уже полгода, работает с одним и темже поставщиком, и вот как ей приходит посылочка я иногда смотрю, что заказывали) Вот так и покупаю.
А к примеру брендовую одежду - вообще нет проблем, пошел, в магазине померил, на Амазоне или Спортдиректе заказал и все :)
*Marmeladka* писал(а):Я думаю что многие знают о такой возможности) но вот всей кухни не знают.
Верно написали)
Сколько людей - столько и мнений, я высказала свою точку зрения

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Witallina писал(а): А я вот как раз не рискую такое покупать, правда смотря что... Телевизоры и телефоны не в коем случае не покупаю
почему?
Вот как раз тут я заказываю у проверенных так сказать поставщиков, которые дают нормальную мерную сетку
у людей может быть наиправильнейшая мерная сетка))) это просто я нестандартная(((
Где и как, и чтобы еще и дешево и качества достойного...проще в магазин сходить.
справедливости ради - в магазине наколоть еще как могут! там втирают товар, чтобы его купили! а на сайт магазина заходишь и читаешь отзывы реальных людей. + отзывы на саму технику, ее работу

Witallina
Новичок
Контактная информация:

*Marmeladka* писал(а):Можно на ты
Не вопрос)
Астрид писал(а):почему?
Та бывали случаи, когда привозили технику, к примеру те же телевизоры, а там битые пикселя потом оказывались, звонишь самим продавцам они говорят в сервис, сервис в ремонт...Вот из-за этого не беру.
А телефоны - у меня натура такая поклацать, послушать, как камера снимает, как музыка через наушники играет послушать.
А вот к примеру мелкую технику и холодильник-не побоялась бы купить
Астрид писал(а):у людей может быть наиправильнейшая мерная сетка))) это просто я нестандартная(((
А, тогда понятно. Я тоже в талии после кесарево нестандартная, вот и не покупаю никогда джинсы, брюки и юбки, а вот туники, кофточки- колготки, спортивные, и прочее
Астрид писал(а):справедливости ради - в магазине наколоть еще как могут! там втирают товар, чтобы его купили! а на сайт магазина заходишь и читаешь отзывы реальных людей. + отзывы на саму технику, ее работу
+1, только вот тут рулетка, какая тебе попадется.
Везде есть риск, не спорю,

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Witallina писал(а):Та бывали случаи, когда привозили технику, к примеру те же телевизоры, а там битые пикселя потом оказывались, звонишь самим продавцам они говорят в сервис, сервис в ремонт...Вот из-за этого не беру.
Бред)
НАм когда телек привезли, мы вместе с курьером сразу все проверили, все все-битое не битое и прочее, только после этого отдали деньги и он уехал.

Проверять блин надо, и не стесняться просить подождать.
Это их работа.
Конечно тебе потом сразу не возьмут %)
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

SLeZkA писал(а):Проверять блин надо, и не стесняться просить подождать.
Это их работа.
+100!

Не представляю,как вообще можно покупать и не проверять.

Я плеер покупала через инетнер магазин,так курьера минут 45 держала,пока все не проверила :D Он бедный уже и чай выпросил)

Witallina
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Бред)
НАм когда телек привезли, мы вместе с курьером сразу все проверили, все все-битое не битое и прочее, только после этого отдали деньги и он уехал.
Ну, если у вас все было нормально, не значит, что так везде
И кстати, если зимой везли - то телеки включать сразу нельзя
SLeZkA писал(а):Проверять блин надо, и не стесняться просить подождать.
не всегда дают
:)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Witallina писал(а):не всегда дают
где не дают, отправляйте их с их же телевизор куда подальше.

Закон прав потребителя ни один Интернет магазин (которому важна репутация) не отменял %)
Изображение

Изображение

Witallina
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):где не дают, отправляйте их с их же телевизор куда подальше.
Видете, вы опытный покупатель по технике, а я вот пока не готова..

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Witallina писал(а):Видете, вы опытный покупатель по технике, а я вот пока не готова..

Ну так,извините,вам же не 5 лет,надо головой думать,а не готова/не готова.

Я тоже не заядлый покупатель из интернета,но все обходится хорошо.
т-т-т.

Надо покупать в проверенных магазинах!

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»