Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
*Marmeladka*
скажу со стороны такой подруги, это нормально) просто нужно понять, какая степень близости между парнем и подругой)
у меня есть друг, который и зайцем и солнцем меня называет, он возьмет трубку в любое время дня и ночи (или обязательно перезвонит в ближайшее время), при своих же девушках он говорит "для тебя я всегда свободен", на мой вопрос "ты сейчас можешь говорить?", сколько раз приезжал ко мне, если что-то было нужно, а потом оказывалось, что срывался со свиданки
представляю, что творилось в голове у его спутниц)
*Marmeladka*
скажу со стороны такой подруги, это нормально) просто нужно понять, какая степень близости между парнем и подругой)
у меня есть друг, который и зайцем и солнцем меня называет, он возьмет трубку в любое время дня и ночи (или обязательно перезвонит в ближайшее время), при своих же девушках он говорит "для тебя я всегда свободен", на мой вопрос "ты сейчас можешь говорить?", сколько раз приезжал ко мне, если что-то было нужно, а потом оказывалось, что срывался со свиданки
представляю, что творилось в голове у его спутниц)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Смотря какие свиданки. Если просто свидания каждый раз с разными - то нормально) А вот на месте постоянной девушки я бы злилась., если бы по звонку меня тут же покидал мужчина и уезжал в неизвестном направлении и неизвестно как надолго. Это неуважительно.Sarabi писал(а):Всегда не любила таких "подруг".Мандариновые будни писал(а):а потом оказывалось, что срывался со свиданки
Низкое и эгоистичное поведение.
Я по этой же причине никогда не отменяю ранних планов или договоренностей ради встречи с более желанным человеком. Раз уж условились - значит условились, остальное можно перенести на попозже. В конце концов действительно экстренные ситуации, тьфу-тьфу, бывают раз в сто лет.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Вот.Angelique писал(а):Я по этой же причине никогда не отменяю ранних планов или договоренностей ради встречи с более желанным человеком.
Просто, имхо, если у человека свидание, а это и есть договоренность, правильно?то не красиво и не уважительно пользуясь понятием "дружба" срывать его, обламывать планы его спутницы. Не уважительно как-то...тем более по отношению к другу...
...Sarabi
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Sarabi
Скорее это недостаток друга. Что он пренебрегает своими договоренностями с другими. Это лестно и приятно, конеш, но по отношению к другим людям совершенно некрасиво.
Скорее это недостаток друга. Что он пренебрегает своими договоренностями с другими. Это лестно и приятно, конеш, но по отношению к другим людям совершенно некрасиво.
Она рвёт его письма.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
спасибоSarabi писал(а):Всегда не любила таких "подруг".
Низкое и эгоистичное поведение.

да, ты абсолютно права) я звонила ему, спрашивала может ли он приехать, он говорил "конечно", а потом оказывалось, что у него в этот момент было свидание. причем не то чтобы я кричала в трубку "срочно помоги, приезжай!!", а всегда интересовалась, удобно ли ему. так что тут действительно, вопросы уже к нему)*Marmeladka* писал(а):Я так понимаю, тут имелось в виду что она не знала что он на свидании, так как для нее он всегда свободен
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Мандариновые будни
не, Алён, я бы такую подружку мужа не одобрила бы
что-то все границы переходит
ты просто представь себя на месте девушки. чтобы твой парень несся со свидания к какой-то подружке. уверена, ни фига тебе это не понравится
а в случае Анютик1992, когда подружку еще и скрывали, по-моему, всё весьма плохо. и лапшу там на уши вешают только так
Sarabi
грубо, но я согласна
не, Алён, я бы такую подружку мужа не одобрила бы

ты просто представь себя на месте девушки. чтобы твой парень несся со свидания к какой-то подружке. уверена, ни фига тебе это не понравится
а в случае Анютик1992, когда подружку еще и скрывали, по-моему, всё весьма плохо. и лапшу там на уши вешают только так
Sarabi
грубо, но я согласна
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Цунами
ну как говорится, я сейчас по другую сторону баррикад) я не буду отказываться от общения с другом, это пусть он уже решает)) если его такое устраивает, то мне почему отказываться) у него нет постоянных отношений сейчас
а по поводу того, к чему я это написала, не к тому, что это нормально и пусть каждый парень заводит таких подруг, а к тому, что необязательно что между парнем и подругой "что-то есть", это действительно может быть просто дружба.
и уж тем более называть такое поведение низким..
я звоню другу, он приезжает. мне что, никогда его не звать, подозревая что он может быть в этот момент с кем-то?
ну как говорится, я сейчас по другую сторону баррикад) я не буду отказываться от общения с другом, это пусть он уже решает)) если его такое устраивает, то мне почему отказываться) у него нет постоянных отношений сейчас
а по поводу того, к чему я это написала, не к тому, что это нормально и пусть каждый парень заводит таких подруг, а к тому, что необязательно что между парнем и подругой "что-то есть", это действительно может быть просто дружба.
не совсем поняла с чем ты согласна, если Sarabi утверждала, что со стороны таких "подруг" как я, это эгоизм. а в чем мой эгоизм-то, если я никогда ничего не делала специально?Цунами писал(а):грубо, но я согласна
и уж тем более называть такое поведение низким..

я звоню другу, он приезжает. мне что, никогда его не звать, подозревая что он может быть в этот момент с кем-то?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не понимаю что вы на Алену то накинулись
Если друг считает возможным сорваться со "Свиданки" и приехать к ней, а не быть со своей девушкой, то простите тут проблемы точно не у Алены.
Она же не звонит и не требует "Бросай все и быстро приезжай"
Люди вольны делать выбор сами, и друг ее делает этот выбор.

Если друг считает возможным сорваться со "Свиданки" и приехать к ней, а не быть со своей девушкой, то простите тут проблемы точно не у Алены.
Она же не звонит и не требует "Бросай все и быстро приезжай"
Люди вольны делать выбор сами, и друг ее делает этот выбор.
-
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Цунами"]а в случае Анютик1992, когда подружку еще и скрывали, по-моему, всё весьма плохо. и лапшу там на уши вешают только так [/quot
Полностью с тобой согласна!!! Я ему говорила, если есть у тебя подруги лучше скажи мне правду, я встретился с подругой, либо познакомь, конечно я бы ревновала не отрицаю, но с другой стороны я могу понять, потому что я тоже дружу с ребятами. но я хотя бы этого не скрываю!! Я всегда за правду!!!
Полностью с тобой согласна!!! Я ему говорила, если есть у тебя подруги лучше скажи мне правду, я встретился с подругой, либо познакомь, конечно я бы ревновала не отрицаю, но с другой стороны я могу понять, потому что я тоже дружу с ребятами. но я хотя бы этого не скрываю!! Я всегда за правду!!!
Не везет в отношениях