Это вы на taobao.com заказывали? А как так, что организатор не вернул деньги?*Marmeladka* писал(а):В прошлом году заказала сумку себе с китайского сайта, решила попробовать,чет уж больно девчонки расхваливали...не пришлада еще и деньги не вернули
Покупки в Интернете
- Witallina
- Новичок
- Контактная информация:
Афигеть! (сорри). А вы тут причем? Нормально. Хорошая подруга....*Marmeladka* писал(а):да на нем, подруга поругалась с посредником,за его косяки,вот он и не вернул.
В моей практике СП было все, но как бы не случалось - отношения посредника-продавца ни в коем случае не должно сказываться на покупателе.
*Marmeladka* писал(а):у нас тут не реклама получилась,а антиреклама

Мы же и вправду тут делимся отзывами,
Я наоборот перед тем как что-то купить - ищу отзывы на форумах, а потом уже заказываю. Ведь если бы не было мнений таких, то неизвестно бы как все тогда покупалось
Я фея - могу фейнуть,могу и зафеячить)
Мне кажется, что ситуация точно изменилась, и с каждым годом будет все больше и больше покупателей. Я вот 1, 5 года назад даже и не думала, что почти все буду покупать через интернет.*Marmeladka* писал(а):Pineapple писал(а):почти все переходят на покупки в Интернете.По статистике 14% рунетчиков (5,7 млн. человек по России из числа месячной интернет-аудитории старше 18 лет) вовлечены в интернет-коммерцию – они выбирают и заказывают товары в интернет-магазинах. Впрочем, лишь 5% (порядка 2 млн. человек по России) при этом доводят покупку до конца, оплачивая заказанный товар или услугу (май 2010 г.)
Возможно конечно что за 1,5года ситуация изменилась.
- Witallina
- Новичок
- Контактная информация:
И я такого же мнения. Я даже полгода назад не рисковала покупать что-то..А потом попробовала. оказывается это порой выгодно, экономно и качественно.Pineapple писал(а):Мне кажется, что ситуация точно изменилась, и с каждым годом будет все больше и больше покупателей. Я вот 1, 5 года назад даже и не думала, что почти все буду покупать через интернет.
В интрент-магазинах покупаю по отзывам с форумов, а в СП - смотрю, как давно ведется тема, какой организатор, какие гарантии дает..
- Witallina
- Новичок
- Контактная информация:
Ну как тут вам сказать, ту у кого есть компьютер и интернет - покупают, у кого нет - просто не знают об этом. И все.*Marmeladka* писал(а):Да потому что "почти все" это 50-70% по моему мнению, сейчас такого показателя не наблюдается. Что из ваших знакомых 7 из 10 делают все покупки через интернет? у меня нет.
- Witallina
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот как раз не рискую такое покупать, правда смотря что... Телевизоры и телефоны не в коем случае не покупаюАстрид писал(а):в интернете я покупаю всю технику
Вот как раз тут я заказываю у проверенных так сказать поставщиков, которые дают нормальную мерную сеткуАстрид писал(а):одежду тоже бы с удовольствием, но из-за нестандартных размеров - это на 90% может не подойти...
Вот сейчас обувь заказала, пару туник.
Может просто еще не пробовали?*Marmeladka* писал(а):наличие компьютера и интернета или их отсутствие не показатель того что человек будет делать покупки через интернет, поскольку не все еще готовы принять это...так же как и не все еще перешли на оплату покупок пластиковой картой)