Не хочет секса.
Нет, я сейчас про mz_11Нахалка писал(а):Юль, ну какая любовь через 2 недели? Я в это не верю.

Если любишь человека, то будешь принимать его таким, какой он есть, учитывать особенности
Мне мой парень где-то через 2 недели в любви как раз и признался, мы оба согласились, что это не совсем любовь, скорее влюблённость, но чувства были, это факт. Может твой молодой человек по каким-то причинам считает, что вполне нормально начинать отношения с секса, поговори с ним, объясни всё, по его реакции будет видно его отношение. Я убеждена, что любящий парень или парень, который хочет серьёзных отношений с девушкой, будет ждать, будет идти на уступки в этом вопросе. Ему потом всё окупиться ))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
Если парень нормальный, то
Если он не понимает...то это его проблемы, не твои.
Если парень нормальный, то
Говорить особо ничего не надо, просто раз сказать и для него будет это нормально.Девчонки, а как сказать парню (что бы до него дошло), что не готова пока к сексу?
Если он не понимает...то это его проблемы, не твои.
Как он это показывает?Поделишься?Нахалка писал(а):Да он ждет, но всем видом показывает, что ну очень хочет.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как парень проявляет свое желания я знаю.Нахалка писал(а):Вика, ты девочка взрослая, думаю сама догадаешься, как парень может проявить свое желание Very Happy
Может и я не права, но мне вот кажется, что меня лапают.
Я не знаю как давят.
Точнее нет, я знаю как давят, точнее давили на меня...но думаю тебе такого не говорят и не делают)
То что парень тебя хочет, в этом ничего плохо нет, да и то что он тебя как ты выразилась лапает,это естественно, но это совершенно не значит, что с его стороны это давление.
Хотя лапать тоже можно по разному.
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация: