теперь у меня 1 выходной в неделю в остальное время либо на практике с самого утра и до вечера, либо на работе до еще более глубокого вечера(( с личной жизнью, видимо, можно попрощаться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Angelique
у меня неделю отходняк после последней сессии
я также занимаюсь домашними делами, работой, но раньше учеба занимала почти весь мой день. и тут бац, учебы нет!
только на днях смогла разобраться, как же теперь жить
Мандариновые будни
ну так купил зеркалку - уже фотограф)))
а купил скальпель - уже хирург...
просто деньги обычно дисциплинируют, т.е. за беслпатно никто не обидется, если фотки выйдут дрянь, а вот если деньги заплатят, тут уже нужно постараться. это как дополнительный толчок к росту. но начинать с таких сумм за такие снимки, согласна, глуповато..
Не люблю такую категорию людей, которые постоянно подчеркивают свои болезни
Подписана на твиттер девушки, то у неё нога, то живот,то она на катке ударилась, то еще что-то. И каждому подробно описывает как это с ней случилось, как болит голова, как ноет копчик, как тянет сердце
Ее парень случайно толкнул и она о дверь ударилась. Оооо, недели дв каждому персонально сообщала как у неё всё болит, что у неё сотрясение
И при всем при этом, строит из себя героиню. Ей все пишут не ходить на работу, а она типа "ой, ну что вы, на мне проект висит. Слопала пачку обезбаливающего, надеюсь, на часик хватит" брр
не буду говорить о девушке, которой не знаю. но на собственном опыте - когда здоровье хреновое и реально больно. не поделиться сложно. тем более, если это жж, например...
конечно, речь не о "ударила ногу". но все же...