Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Angelique писал(а):Это все красивая теория о том, что любовь настоящую, конечно, ничто не способно разрушить. На самом деле разрушить что угодно может даже малейшее происшествие, если оно случится в неподходящее время.
ну вот уж если даже малейшее происшествие может разрушить настоящую любовь - то я не знаю, что это за любовь такая! То, что любовь - труд, я прекрасно знаю. Я имела в виду конкретную ситуацию, а именно - ситуацию Дины (танцующей в темноте), она ждет своего МЧ из командировки, и это все временно, так или иначе.
Анютины_Глазки
я ждала и умею ждать, уж поверь. не скажу, что мне было прям легко, но гораздо легче, потому что я знала, что он со мной, что мы близки даже на расстоянии. и я не имела в виду случаи, когда парень с девушкой встречаются, живя в разных городах.. так долго не провстречаешься, либо съезжаться и вместе жить, либо расходиться.
Sarabi
если у него работа такая - то что поделать? расстаться с любимым, по принципу "или я, или работа?"
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Oceana писал(а):так долго не провстречаешься, либо съезжаться и вместе жить, либо расходиться.

Не у всех есть возможность,бросить все и съехаться.
Некоторым нужно время,чтобы решить все свои проблемы в одном городе и переехать к любимому.

Я только после того,как закончила универ смогла полностью переехать к парню.

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Oceana
Да. Я бы не смогла постоянно ждать его из командировок. Как я уже говорила, мне нужна постоянно подпитка отношений. И не то, что бы "я или работа", а я просто и не стала бы заводить отношения с таким человеком, дабы потом не сделать больно ни ему, ни себе.
...Sarabi

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):Некоторым нужно время,чтобы решить все свои проблемы в одном городе и переехать к любимому.
про что я и говорю - если в конечном итоге, вы будете вместе - то почему бы и не подождать, решить все эти проблемы и быть вместе в конце концов? что тут особо нереализуемого? ну ведь преодолели же вы, переехала же к нему. значит, можно выдержать и время, и расстояние, так?
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Oceana писал(а):значит, можно выдержать и время, и расстояние, так?

Можно,но чего мне это стоило я писала выше.
Если бы,не подруги я бы с ума сошла %)

Спасибо хоть,у нас была возможность общаться по интернету и телефону
.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Sarabi писал(а): Я по натуре такой человек, что когда долго не вижу любимого начинаю остывать к нему. Мне всегда надо подпитывать чувства реальным вниманием любимого человека.
прям как я ;)
я ждала и умею ждать
Oceana, а как решался вопрос с доверием? когда мужчина полгода и больше не видит свою женщину, сложно поверить, что он "завязал узелок".
или измены допустимы?

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Астрид
мы не виделись по несколько месяцев, но не по полгода. я имела в виду командировки, когда не видишься 1-2 месяца.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Oceana
а. ну командировки можно выдержать.
но это, имхо, не отношения на расстоянии.
на расстоянии - это когда подолгу и жизнь изначально в разных городах/странах

Pineapple
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pineapple »

Мне кажется, что сейчас любовь на расстоянии возможна. Так как есть возможность общаться по телефону, интернету. Вот раньше, даже и не представляю, как ждали парней по три года и не могли даже с ними поговорить. Вот тогда, это было сложно.

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katirino4ka »

у нас тоже любовь на расстоянии, видемся примерно раз в месяц иногда и в 2. Так уже пол года,и ещё года 2 точно так будем. Только у меня сомнения иногда бывают а правда ли я люблю его,вот когда не видемся мне вроде и без него хорошо,а иногда скучаю вроде бы,но зато когда он приезжает мне хочется обнять его и никогда не отпускать. Наверное это просто изза расстояния....
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Астрид писал(а):а. ну командировки можно выдержать.
но это, имхо, не отношения на расстоянии.
это не командировки, к сожалению. Это вахта 6 недель через 3, т.е. 6 он находится там и 3 рядом со мной. Причем самое большее, что у нас может быть это разговоры по телефону (около часа в обшей сложности, если повезет) и смс. Интернет и скайп как вариант общения отпадает сразу ,т.к. он находится в условиях, где связь не всегда ловит-то

Главное, что мы знаем ради чего это все, мы есть друг у друга, а расстояние это не на всегда.
Мы уже прошли огонь, воду и медные трубы, так что потерпим и это.
Просто иногда хотелось бы поговорить с кем ни будь, кто находится в подобной ситуации, поплакаться в жилетку так сказать)) или просто выслушать чье-то мнение

еще 4 недели и мы будем рядом :)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

ура!!!! осталось 3 недельки и мы будем рядом O:-)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Валерия Любимова
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерия Любимова »

Любовь в сети реальна!!! Это уж точно, но сама сначала не верила :lol: .
У моей подруги так, вот уже год вместе.
Истина не всегда то, что ты видишь.

KsandraKsandra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsandraKsandra »

У нас так.Месяц он в Москве и видимся часто,полтора-два в другом городе работает,пока ничего не могу сказать,т.к встречаемся мы всего лишь с 15 января :lol:
Время покажет.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Валерия Любимова писал(а):У моей подруги так, вот уже год вместе
год в сети?

Ответить