А ведь они лучшие друзья.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Pizz
Новичок
Контактная информация:

А ведь они лучшие друзья.

Непрочитанное сообщение Pizz »

Встречалась с парнем ровно год. Вернее, год без одного дня. Сначала он (зовут его Сережа) скрывал причину расставания, говорил запутался. Мои же подозрения были, что он просто устал, думала: "Ну пусть отдохнет, может все наладится". мы никогда не ссорились, все на доверии. каждый день вместе. Слишком привыкла к нему. Жила от встречи до встречи. Он говорил всякие красивые фразы, я влюблялась в него все больше с каждой минутой. Это было безграничное счастье. Он просил и был готов измениться ради меня. В общем все было прекрасно, он был идеален, никаких претензий. И тут это.
После некоторых обстоятельств, выяснилось, что у него просто новая девушка, и как он мне сам сказал, что перед тем как мы расстались ему показалось, что ему показалось, что он влюбился. Решили быть друзьями, и вроде получалось, первые 2 недели, но внутри мне было не по себе. Общение закончилось вообще. ( "Да какая может выйти дружба, если губам не улыбаться, а целоваться нужно..."). проблема в том, что мы вынуждены видеться почти каждый день. Нет, не в школе. У нас общая муз-группа. Сейчас начинаем очень часто задирать друг друга, грызться, как собаки, психовать. А он все равно каждый раз извиняется (вот такой он по натуре) и вроде все нормально.
Ужасно больно. Я терпела. Просила вернуться. Одно время он даже колебался, но не сделал даже шага в мою сторону. Больно. Но снаружи делала вид, что мне все равно и что якобы забила.
Он меня давно еще познакомил с его лучшим другом (Димой), чего не делал с прошлыми двушками. Он никогда не хотел знакомить их, ведь не видел в глазах этих дам "того огня и того тепла к себе", которые видел в моих.
Дима очень похож на Сережу, но он просто более эмоциональный, более добрый и отзывчивый. Он замечает любую мелочь.
И вот сейчас, присмотревшись к Диме (ведь с ним то мы как общались хорошо, так и общаемся), я заметила, что я ему нравлюсь и очень сильно (все видно по поведению и глазам).
И вот возникает вопрос:
Можно ли встречаться с Димой, если они лучшие друзья, а с Сережей уже точно ясно, что все кончено? (но я в него до сих пор влюблена и довольно сильно)

Um_Za_razum
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Um_Za_razum »

Встречаться с Димой если любишь Сережу до сих пор смысла мало. Да и вообще с кем то встречаться если еще не остыли чувства к прошлому. Всегда будешь сравнивать, всегда будешь его пытаться подстроить под того кого любишь. Да и не по тому ли ты с ним хочешь быть, что он на твоего бывшего похож? Тем более если они друзья будете видеться довольно часто, а значит ты непроизвольно ( или даже произвольно) будешь делать все на зло Сереже. А просить парня вернуться не стоит. Ну пожалеет он тебя, ну вернется, и что с этого? На одной жалости долго не протянете. Все равно уйдет вскоре. Если парень хочет он и сам вернется, а так он только чувствует что ты от него зависишь. Год это много, понимаю.. Но надо как то жить дальше) (только не с его лучшим другом) :wink:
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Um_Za_razum
Твои слова помогли и мне :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Pizz

Я бы начала встречаться,но только в том случае если бы Дима сам первый предложил,чтобы потом проблем еще больше небыло.
Ведь от того что нравится и встречаться,ничего плохого не случится. Ведь прежде чем узнать да или нет,нужно попробовать.

Pizz
Новичок
Контактная информация:

все таки, жизнь не останавливается. думаю надо попробовать, и естественно буду ждать первых шагов от него ^_^

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Pizz
Есть ещё такая история.
Мой брат встречался с девочкой, а женился через 1-2 года на её подруге. и вместе уже 6 лет. Девчонки сейчас, конечно, не дружат. Зато есть семья)
Нужно слушать и слышать в первую очередь себя, а не обращать внимания на то, кто кому и кем приходится.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Pizz
Новичок
Контактная информация:

мда, спасибо :rose:

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто.

Закрыто