Наши радости в отношениях!
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
а когда мы уходим из дома моего любимого, то он с пятого этажа несёт меня на руках) я один раз в шутку запрыгнула к нему на спину, а он пошёл так со мной) а в субботу на руки уже поднял, как невест обычно))
ещё, мы с ним никогда не говорим о будущем, ну, например, бывает в некоторых парах: мы с ним поженимся, у нас будет двое детей, мы навсегда вместе.
он просто с уверенностью говорит: "Ну вот, лет через 5-6 я буду твоего братика учить борьбе"
но самое, что мне понравилось: Я: "Тебе придётся ещё в школу ходить, своих(!) детей провожать)"
Он: "Ну хорошо, я их буду одевать, а ты провожать"
и как потом не мечтать после этого о совместном будущем?!))
мне нравится в нём такая особенность: я всё хочу похудеть, он советует какие упражнения поделать, пытается мой характер сломить(правильно делает, а то он слабый), но стоит мне сказать, что я тяжелая, что у меня бёдра слишком широкие, так он быстро меня на место ставит)
ещё, мы с ним никогда не говорим о будущем, ну, например, бывает в некоторых парах: мы с ним поженимся, у нас будет двое детей, мы навсегда вместе.
он просто с уверенностью говорит: "Ну вот, лет через 5-6 я буду твоего братика учить борьбе"
но самое, что мне понравилось: Я: "Тебе придётся ещё в школу ходить, своих(!) детей провожать)"
Он: "Ну хорошо, я их буду одевать, а ты провожать"
и как потом не мечтать после этого о совместном будущем?!))
мне нравится в нём такая особенность: я всё хочу похудеть, он советует какие упражнения поделать, пытается мой характер сломить(правильно делает, а то он слабый), но стоит мне сказать, что я тяжелая, что у меня бёдра слишком широкие, так он быстро меня на место ставит)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация: