ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

Pole-Star
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pole-Star »

никогда не пыталась и не буду :o
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOzaYKA »

Pole-Stare писал(а):никогда не пыталась и не буду :o
согласна....на http://world-of-shadows.ru/ есть текст-депрессия...он мой...моя позиция...
Но в моей жизни был момент суицида...не мой...но из-за меня...хоть я и не считаю, что я виновата...простите...не расскажу...очень длинно и лично...
Изображение

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Глупости! Бред! Нет сил на выживание- смерть ему. Я верущая, поэтому и слова от туда: Бог терпел, а мы не можем? Ах, несчастные какие. Самоубийцы замкнутые люди, которым не к кому обратиться в трудный час, и которым некому помочь.

Ужасно ценю жизнь. У меня умерло очень много знакомых в молодом возрасте. Вот они то любили жизнь, и они бы показали что такое жить.

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

я пыталась этим летом...даже помню когда-16 августа...из-за НЕГО. На крыши соседнего дома, смотря на его дом...просто хотелось уйти и все...надоело...прибежала подружка и в последнюю секунду не дала прыгнуть...сказала, что клянется, что если я прыгну, она тоже прыгнет. Я ей поверила....подумала, это жестоко- ведь это ЕЕ жизнь...сейчас рада, что не стала. но как я была близка к этому...страшно аж) и страх перед смертью ушел тогда....все плыло в глазах, как будто во сне все....как будто я пьяная была...а я не была... :cry:

а про Наташу ужасно...жуть( 8) плачу!!

California dreaming...

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lil_sugar »

Считаю это слабостью...Гораздо легче убежать от проблем,чем их решать.Очень легко нажать на курок,или сделать шаг вниз,а вот сделать шаг в ЖИЗНЬ,и продолжать с гордо поднятой головой,гораздо тяжелее.
Иногда посещают такие мысли,но гоню их прочь,я верю,что самоубийство,это такое-же убийство,и я не хочу брать такой грех на душу.
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

lil_sugar писал(а):Считаю это слабостью...Гораздо легче убежать от проблем,чем их решать.Очень легко нажать на курок,или сделать шаг вниз
Не всегда. Иногда просто нет выбора...

California dreaming...

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Турурузай,ты так не грузись.
ты --одна из лучших людей и дочерей .. :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

ИсКрА писал(а):
lil_sugar писал(а):Считаю это слабостью...Гораздо легче убежать от проблем,чем их решать.Очень легко нажать на курок,или сделать шаг вниз
Не всегда. Иногда просто нет выбора...
выбор всегда есть,просто в таком состоянии ,его трудно увидеть.. :cry:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

lil_sugar писал(а):Считаю это слабостью...Гораздо легче убежать от проблем,чем их решать.Очень легко нажать на курок,или сделать шаг вниз,а вот сделать шаг в ЖИЗНЬ,и продолжать с гордо поднятой головой,гораздо тяжелее.
Иногда посещают такие мысли,но гоню их прочь,я верю,что самоубийство,это такое-же убийство,и я не хочу брать такой грех на душу.
нет, я не считаю суицид -слабостью.эт стигма.
тока прикинь,скока нужно иметь мужества -убить себя.

а вот про мысли --брось,ты молодец что находишь силы и разум жить дальше.

мы не в праве лишать нас жизни и приносить горе близким людям,ну ведь зачем то мы пришли на эту землю?

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

ИсКрА писал(а):я пыталась этим летом...даже помню когда-16 августа...из-за НЕГО. На крыши соседнего дома, смотря на его дом...просто хотелось уйти и все...надоело...прибежала подружка и в последнюю секунду не дала прыгнуть...сказала, что клянется, что если я прыгну, она тоже прыгнет. Я ей поверила....подумала, это жестоко- ведь это ЕЕ жизнь...сейчас рада, что не стала. но как я была близка к этому...страшно аж) и страх перед смертью ушел тогда....все плыло в глазах, как будто во сне все....как будто я пьяная была...а я не была... :cry:

а про Наташу ужасно...жуть( 8) плачу!!
какая ты умничка.. :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Caprice писал(а):Глупости! Бред! Нет сил на выживание- смерть ему. Я верущая, поэтому и слова от туда: Бог терпел, а мы не можем? Ах, несчастные какие. Самоубийцы замкнутые люди, которым не к кому обратиться в трудный час, и которым некому помочь.

Ужасно ценю жизнь. У меня умерло очень много знакомых в молодом возрасте. Вот они то любили жизнь, и они бы показали что такое жить.
молодец!! и неважно вера те в Бога помогает иль что другое,но молодец!! :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Pole-Stare писал(а):никогда не пыталась и не буду :o
:rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Кокетка писал(а):Cлучилась эта история 20 ноября 2005 года с моим лучшим другом!!!
Встречались они с девушкой 3 года и при этом часто ссорились!!! Она его не любила(всегда изменяла и в открытую говорила ему эту),жила с ним только из-за квартиры!!! Он думал,что любил ее(но я и наши общие друзья видели что это не так,и постоянно ему это говорили,но он нас не слушал),17 ноября у них опять был конфликт по ее инициативе,после чего он пришел ко мне и попросил совет,я ему сказала,что лучше вам расстаться иначе эти отношения к добру не приведут!!! он меня не послушал!!! и 20 ноября в 7 утра у него происходит очередной конфликт!!! она начинает делать вид,что собирает вещи и пытается уйти,а он в свою очередь выпивает 44 таблетки ношпы(доказано мед комиссией) и умирает в течении 10 минут!!! :cry:
какой ужОсСнахХ. :shock:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Aneli писал(а):хоть вы многие и говорите что так только слабые люди поступаюя, я понимаю девчонку, ее дак все дастало, так она устала...из дневника мне показалось, что отец хотел сделать из нее супер гения любым путем и даже нехотел знать ее мнения. Конечно он любил ее больше жизни и ему казалось, что он делает все возможное для ее блага и счастья. но чсеже он перестарался........
Может я конечно и неправа...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
иногда,ай почти всегда родители своим непонимание толкают детей к гибели.
нужно просто любить ребенка и воспитывать,но видеть,что эт --ЛИЧНОСТЬ!!
а они (родители) в своем азарте ломают ребенка.

и я тож считаю,что очень сильные ,но потерявшиеся ,люди способны убить себя..
но я дико осуждаю суицид.
мы не имеем право так слабо бороцца с трудностями,мы должны стать воинами(эт теория такая есть,когда -нить расскажу)

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

Сэм писал(а):и я тож считаю,что очень сильные ,но потерявшиеся ,люди способны убить себя..
но я дико осуждаю суицид.
Абсолютно согласна. Несмотря на то, что когда-то пыталась, что сейчас считаю полной глупостью. Я сама многих отговорила.Потому-что хотели покончить с собой из-за глупых причин. Мальчики, ссоры с родителями, проблемы со сверстниками ... Обычно как расскажу про себя, и в конце добавлю - а я все еще жива, "самоубийцы" краснеют и говорят, "А я не такая сильная!", но всеравно, передумывают : )
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

Закрыто