Любовь на расстоянии
*танцующая в темноте*
ждать совсем не трудно, когда есть, кого ждать.
ждать совсем не трудно, когда есть, кого ждать.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Oceana
Я тоже не думаю, что это легко. Ожидание - вообще штука сложная.. И разлука, особенно долгая, может на многом сказаться. Как в плюс, так и в немалый минус.
Я тоже не думаю, что это легко. Ожидание - вообще штука сложная.. И разлука, особенно долгая, может на многом сказаться. Как в плюс, так и в немалый минус.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Астрид
Angelique
например, в чем? если ты и ПРАВДА любишь - то какие могут быть проблемы? не верю... и считаю, не существует никаких преград, чтобы любить действительно любимого человека. ни расстояние, ни время... как говорится, разлука - как ветер, способна разжечь сильное чувство, и погасить слабое...
Angelique
например, в чем? если ты и ПРАВДА любишь - то какие могут быть проблемы? не верю... и считаю, не существует никаких преград, чтобы любить действительно любимого человека. ни расстояние, ни время... как говорится, разлука - как ветер, способна разжечь сильное чувство, и погасить слабое...
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже уверена в том, что ждать можно, даже долго.
Главный вопрос - как это воспринимать. Если только и думать, что вот, мы так далеко друг от друга, столько проблем,
так тяжело - то конечно, ничего не получится, будет скучно. Ну а если себя настроить на мысли о любимом человеке,
придумывать различные способы общения, способы стать немного ближе, ждать встречи, но не превращать это в
великую цель - то очень даже может быть, что
всё будет благополучно
Главный вопрос - как это воспринимать. Если только и думать, что вот, мы так далеко друг от друга, столько проблем,
так тяжело - то конечно, ничего не получится, будет скучно. Ну а если себя настроить на мысли о любимом человеке,
придумывать различные способы общения, способы стать немного ближе, ждать встречи, но не превращать это в
великую цель - то очень даже может быть, что
всё будет благополучно

- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот! Гавное верить и стремиться к тому, чтобы быть вместе! Опять же, по разным причинам люди разлучаются.May Treya писал(а):если вы знаете ради чего ждете,если часто видитесь и у вас соместные планы, а не просто мечты
Если это вынужденно, спустя какое-то время после начала отношений - то воспоминания не дадут угаснуть отношениям.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
May Treya
знаешь, мне кажется, когда ты точно знаешь, что надо потерпеть полгода/год/..., например, до конца учебы/контракта/..., то это реально вытерпеть. А когда такой ситуации конца и края не видно, и это тянется 2-3-5-7 лет - это невыносимо, и я не верю, что у человека в родном городе не появится никого очень близкого.
знаешь, мне кажется, когда ты точно знаешь, что надо потерпеть полгода/год/..., например, до конца учебы/контракта/..., то это реально вытерпеть. А когда такой ситуации конца и края не видно, и это тянется 2-3-5-7 лет - это невыносимо, и я не верю, что у человека в родном городе не появится никого очень близкого.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Это все красивая теория о том, что любовь настоящую, конечно, ничто не способно разрушить. На самом деле разрушить что угодно может даже малейшее происшествие, если оно случится в неподходящее время.Oceana писал(а): например, в чем? если ты и ПРАВДА любишь - то какие могут быть проблемы? не верю... и считаю, не существует никаких преград, чтобы любить действительно любимого человека. ни расстояние, ни время... как говорится, разлука - как ветер, способна разжечь сильное чувство, и погасить слабое...
Взять хоть ревность "что он/она делает одна месяцы и один/одна ли?" и заканчивая реальными разочарованиями в планировании будущего. Любить можно хоть в воображении, а вот отношения в любви сохранить - соооовсем другое. И ничего общего с романтическими воздыханиями, как по мне, не имеет. Любовь, когда она длится долго - это труд. Терпение не злиться и не срываться по мелочам, слышать и слушать. Ничего само не приложится, какая бы сильная любовь не была. А от любви до ненависти прийти можно запросто.
Расстояние в самом деле гасит пыл. Поначалу держишься, подпитываешь себя надеждами, что вот скоро все снова будет нормально. Но если нет толком РЕАЛЬНЫХ планов на устранение расстояния - то вся романтическая пурга - псу под хвост. Первые месяцы ждать трогательно, не сомневаюсь. А дальше что? вот главный вопрос
Она рвёт его письма.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Oceana писал(а):ждать совсем не трудно, когда есть, кого ждать.
Это все индивидуально.
Ты скорее всего или не ждала,или же ТЕБЕ на самом деле это было легко.
У нас с любимым 4 года были отношения на расстоянии.Виделись по неделе в 2 месяца.Это было невыносимо!Как только автобус уезжал из его города,я начинала уже грустить и терзать себя-А может перейти на заочку и быть всегда с любимым?
Я приезжала домой..и была словно без души...словно от меня что-то оторвали.
Плохое настроение...Ладно еще в универе,там с подругами можно было веселиться,и немного забываться,но приходя домой снова и снова терзала себя-Хоооооооооооочу к нему,родному!
Не легко ждать,даже если есть кого ждать!Я могу это сказать с уверенностью на 100 %!
Angelique
Согласна во всем.
Я вот даже для себя не представляю отношений на расстоянии. Да даже отношения с человеком, постоянно уезжающим в командировки, например.
Я по натуре такой человек, что когда долго не вижу любимого начинаю остывать к нему. Мне всегда надо подпитывать чувства реальным вниманием любимого человека.
Согласна во всем.
Я вот даже для себя не представляю отношений на расстоянии. Да даже отношения с человеком, постоянно уезжающим в командировки, например.
Я по натуре такой человек, что когда долго не вижу любимого начинаю остывать к нему. Мне всегда надо подпитывать чувства реальным вниманием любимого человека.
...Sarabi