а главное у меня был альбом со школы, там фотки с одноклассниками, хотела вчера посмотреть, у меня была с ним фотка, и не нашла, все перерыла, как испарилась
Всю желчь сливать сюда
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера подруга позвонила и сказала что убили нашего одноклассника, вроде мы мало как-то общались, правда одно время сидели за одной партой, жалко очень, хороший парень был, и такой молодой
а главное у меня был альбом со школы, там фотки с одноклассниками, хотела вчера посмотреть, у меня была с ним фотка, и не нашла, все перерыла, как испарилась

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
у меня без зеркалки наверное лучше получится
все никак не могу отдохнуть,все выходные какая-то суматоха,вроде и дома сидеть не охото...ну и после выходных устала еще больше,чем после рабочих будней
еще и в выходные выспаться не дают,неужели с утра нельзя разговаривать тише и не врубать телек,причем его никто не смотрит...
/это родители мч/
все никак не могу отдохнуть,все выходные какая-то суматоха,вроде и дома сидеть не охото...ну и после выходных устала еще больше,чем после рабочих будней
еще и в выходные выспаться не дают,неужели с утра нельзя разговаривать тише и не врубать телек,причем его никто не смотрит...
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Fergie
кошмар какой...((
-------------------------------
я чувствую только усталость и боль... надо собраться и все доделать... и как-то вытащить себя за уши из этой ямы... а я в ней все глубже и глубже... а от стресса и нервов либо сплю болезненным сном, либо лежу и от боли не могу пошевелиться..
да, я пью успокоительные, обезболивающие, антидепрессанты.. все как в пустоту( видимо, без них было бы еще хуже..
кошмар какой...((
-------------------------------
я чувствую только усталость и боль... надо собраться и все доделать... и как-то вытащить себя за уши из этой ямы... а я в ней все глубже и глубже... а от стресса и нервов либо сплю болезненным сном, либо лежу и от боли не могу пошевелиться..
да, я пью успокоительные, обезболивающие, антидепрессанты.. все как в пустоту( видимо, без них было бы еще хуже..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума