Не знаю как оставить парня...((((( *перенести в Любовь

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наиля
Новичок
Контактная информация:

Не знаю как оставить парня...((((( *перенести в Любовь

Непрочитанное сообщение Наиля »

Пришла на этот форум с надеждой что кто то даст дельный совет, а то реву уже несколько ночей... дело в следующем...

мне 18 лет и я работаю моделью, и одно известное модельное агенство пригласило меня поработать на время в Бангкок, если откажусь, то со мной разорвут контракт... да и самой хочется получить бесценный опыт и поработать моделью в других странах... Все нечего но у меня потрясающий парень, ему 22 и я встречаюсь с ним уже год, у нас идеальные отношения, такими их делает прежде всего он, но есть одно большое НО связанное с моим отъездом...

До встречи со мной он был заядлым тусовщиком, его манера общения и то что он очень богат заставляет кучу девушек не пропускать его не в одном заведении... он из так называемой золотой молодежи, вечные тусовки после работы, дорогие машины, его знает весь город, постоянные отдыхи на море и т.д. познакомившись со мной он остепенился, но сейчас я уеду минимум на месяц, это не могут не узнать в тусовке и сразу появиться снова куча юбок вокруг него... он сам невероятно притягателен, даже официантки при мне пытались ему в счете номера оставлять, после того как он с ними просто словами перекинется, абсолютно безобидными из серии "хорошая погода"..... я знаю что он может не устоять и загулять((((( я не знаю что мне делать... :cry:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Наиля
ну знаешь, месяц не такой срок, который парень ну никак не может выдержать (у некоторых и год выдерживают), так что если ты уверена, что его не хватит даже на месяц, зачем тебе он?

тогда ты должна сделать выбор - или карьера или парень. как я понимаю, ты перспективная модель и тебя еще не раз пригласят заграницу. так что ты должна либо подготавливать себя/его/вас обоих к данному типу отношений, либо разрывать их, либо бросать работу.

но поскольку он не надежный (не может и месяц выдержать), то не думаю, что из-за такого парня стоит жертвовать перспективами, которые перед тобой открываются

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Мандариновые будни писал(а):но поскольку он не надежный (не может и месяц выдержать), то не думаю, что из-за такого парня стоит жертвовать перспективами, которые перед тобой открываются
+1.

Месяц - не срок ВООБЩЕ для любящего парня. Если от загула его удерживает только твое постоянное присутствие рядом, то я бы выбрала перспективы=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Согласна с девушками выше - если ты не можешь оставить на месяц по причине недоверия
Наиля писал(а): я знаю что он может не устоять и загулять(
То отношения строить серьезные с таким человеком просто глупо, рано или поздно он все равно гуляет.

Может ты преувеличиваешь?
Что парень говорит по поводу твоего отъезда?
Изображение

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Я бы не то, что бросила, не задумываясь.. Я бы с таким встречаться бы не стала принципиально. Ненадежно это все, тем более, раз такой жаркий спрос. Чем вечно волноваться, с кем он ща проводит время, лучше найти себе поспокойнее.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Наиля
Новичок
Контактная информация:

ну через месяц минимум меня отпустят а контракт на три месяца вообще...

я вообще хотела справки поделать со сломаной рукой что бы не лететь, но он сказал что если хочу надо ехать (он вообще очень трепетно относиться ко всему что я хочу и мечтаю) и купил себе билеты тоже что бы самому слетать на 2 дня и посмотреть в каких там я условиях и что к чему... и на 20 февраля купил билеты тоже на 2 дня и моей маме, проведать...

дело просто в том что девушки к нему сами липнут, причем которым не нужны отношения, а которые хотят просто провести время в их компании...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Наиля писал(а):дело просто в том что девушки к нему сами липнут, причем которым не нужны отношения, а которые хотят просто провести время в их компании...
Ну и что?
Если парень тебя любит, то ему эти девушки не очень интересуют.

Ты просто ему не доверяешь.
Может стоит все таки задуматься над этим?
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наиля
Сколько бы девушки не липли, всегда можно сказать "нет". И если не хочет изменять, то хоть бы толпами вешались - не изменит.
Мне кажется, стоит лететь. Тем более, что он вроде и сам за тебя волнуется. А там будь что будет. Если любит - то дождется тебя и все будет хорошо. А если и месяца не выдержит и загуляет - то значит и не стоит он того, чтобы ради него жертвовать своими возможностями.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Pineapple
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pineapple »

мне кажется, что именно вот такое недолгое расставание поможет Вам понят, действительно ли у вас крепкие чувства.

Наиля
Новичок
Контактная информация:

То есть если мой парень добрый, нечего для меня не жалеет, умный, потрясающий секс с ним, хорошо объщаеться с моей мамой и с хорошими манерами, бонусом еще и состоятелен очень... из за этого всего спрос большой... то надо парня похуже найти? Не, это не из моей оперы.
..)))

Наиля
Новичок
Контактная информация:

То что любит знаю)) просто случай был что была вероятность беременности, так он так рад был... но расстроился когда подозрения не оправдались...) как то в кино сказала что пирамиды посмотреть хочу, так он на следующий день в Египет путевки мне с мамой подарил...)

Ну он был отявленным бабником честно говоря, и это у него насколько знаю самые долгие отношения... до этого не дольше недели...

Наиля
Новичок
Контактная информация:

Pineapple писал(а):мне кажется, что именно вот такое недолгое расставание поможет Вам понят, действительно ли у вас крепкие чувства.
Может быть но не могу смириться с фактом расстования, реву каждый раз как услышу его... три ночи толком не сплю...(((

Pineapple
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pineapple »

Наиля писал(а):То что любит знаю)) просто случай был что была вероятность беременности, так он так рад был... но расстроился когда подозрения не оправдались...) как то в кино сказала что пирамиды посмотреть хочу, так он на следующий день в Египет путевки мне с мамой подарил...)

Ну он был отявленным бабником честно говоря, и это у него насколько знаю самые долгие отношения... до этого не дольше недели...
Так, может быть, Вы как раз та единственная, которую он искал всю свою жизнь. Он про свои прошлые хождения вообще забыл.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Наиля
только сейчас прочла, что ты целый год с ним :shock: ну я понимаю, если речь шла о месяце/двух/трех. у вас уже стабильные отношения, как можно считать, что парень тут же полезет под юбку? значит он дает основания так думать?
Наиля писал(а):то надо парня похуже найти? Не, это не из моей оперы.
..)))
кажется, тебе здесь совершенно о другом говорили.

почему ты оцениваешь парня, лишь как субъект? на него будет спрос, на него будет "охота"? словно он как куколка на веревочке пойдет туда, куда поманят пальчиком.
оценивай его как Личность. если он тебя любит, то ему будет всё равно на этот спрос, разве нет? если он тебя ценит, то ему будет всё равно на других. ну а если нет, то зачем он тебе?
Наиля писал(а):я вообще хотела справки поделать со сломаной рукой что бы не лететь
возвращаемся к:
Мандариновые будни писал(а):тогда ты должна сделать выбор - или карьера или парень. как я понимаю, ты перспективная модель и тебя еще не раз пригласят заграницу. так что ты должна либо подготавливать себя/его/вас обоих к данному типу отношений, либо разрывать их, либо бросать работу.
к слову сказать, ты ведь можешь работать в агентстве, указав что ты не можешь ездить заграницу и ориентируешься только на "рынок" вашего города. конечно твоя ценность снизится, то проблем будет меньше

я работаю в модельном агентстве, у нас есть девушки, которые уезжают и на месяц и на год, и больше. конечно, иногда приезжают, но буквально на пару недель-месяц. у кого-то разрушились отношения, у кого-то нет.
но разрушились они не из-за поездок, а из-за ненадежности парня, из-за того, что не было настоящей любви.
зато те отношения, которые выдерживают это "испытание", стали еще крепче. молодые люди гордятся своими девушками.

Наиля
Новичок
Контактная информация:

Может и забыл... но эти гуляния сами его находят... сегодня например останавливается рядом с нами на сфетофоре машина, там две симпотичные девушки, что за рулем просит меня открыть окно, и потом она у меня спрашивает, не сестра ли я случаем... как тут не нервничать...

Закрыто