Я вообще в шоке просто
Всю желчь сливать сюда
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
SLeZkA
в жалобную книгу
не надо никому завидовать.
сами как-нибудь устроимся
в жалобную книгу
+1фарфоровая кукла писал(а):Но по мне, не нужно мне никаких квартир, домов м прочего, пускай родные будут живы и здоровы! Все остальное - дело наживное. Пускай я тоже ною, что жить нам негде
не надо никому завидовать.
сами как-нибудь устроимся
Последний раз редактировалось Цунами Вс янв 22, 2012 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
ага.. я конечно понимаю, что меня ценят, мне об этом постоянно говорят, но сегодня ситуация просто вывела меня из себя(
мне сказали делать работу, которую мне делать сложнее чем другому человеку из-за технических возможностей. я буду делать это 2 часа, а другой человек нажмет пару кнопок и всё сделается автоматически. мне сказали "нет, это будешь делать ты и это не обсуждается"... и это при том, что другой человек не делает и 50% того, что ему говорят делать... а я значит должна делать всё что мне скажут и сметь возмутиться

ага.. я конечно понимаю, что меня ценят, мне об этом постоянно говорят, но сегодня ситуация просто вывела меня из себя(
мне сказали делать работу, которую мне делать сложнее чем другому человеку из-за технических возможностей. я буду делать это 2 часа, а другой человек нажмет пару кнопок и всё сделается автоматически. мне сказали "нет, это будешь делать ты и это не обсуждается"... и это при том, что другой человек не делает и 50% того, что ему говорят делать... а я значит должна делать всё что мне скажут и сметь возмутиться
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
там речь идет чисто о технической стороне(Одуванчик Полевой писал(а):может они тебя таким образом хотят подтянуть в навыках?
в фотошопе можно автоматически ставить подписи на фотографии. у меня эта штука почему-то не работает и я вручную ставлю подписи на каждую фотографию. в то время как любой из них может запустить автоматическую расстановку на своем фотошопе и сделать это минут за 10((
они мне говорят, ну переустанови свой фотошоп. лишь бы самим этим не заниматься... а например один из них не может уже две недели доехать до места, где у нас 29 января должна быть съемка и договориться о ней. и ничего, никто его не подгоняте
не знаю, не срабатываетОдуванчик Полевой писал(а):и еще можно сравнивать эмоции от работы, на которой ты пахала с 14 (кажется) лет и от этой, и успокаиваться))
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Поставь любую программу для Watermark - гораздо роще, чем в ФШ и программа весит порядка нескольких Мб всего и быстро все проставит
Поставь любую программу для Watermark - гораздо роще, чем в ФШ и программа весит порядка нескольких Мб всего и быстро все проставит
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: