Расставание, как его пережить?
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
klubnichka19
я не понимаю. Если нравится другая, то смысл ему подкатывать ко мне(допустим), если мы оба знаем,что у него другая симпатия. Зачем мне встречаться с человеком,если знаю,что ему нравится кто-то еще. и зачем ЕМУ встречаться со мной и просить меня дать шанс, если опять же ему нравлюсь НЕ я. в чем смысл??
я не понимаю. Если нравится другая, то смысл ему подкатывать ко мне(допустим), если мы оба знаем,что у него другая симпатия. Зачем мне встречаться с человеком,если знаю,что ему нравится кто-то еще. и зачем ЕМУ встречаться со мной и просить меня дать шанс, если опять же ему нравлюсь НЕ я. в чем смысл??
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
не согласна. Это все индивидуально конечно, но это не самый лучший способ...lady_di писал(а):Лучший способ пережить расставание - это новые отношения
Если будешь стараться не думать о том, что с тобой произошло, потом все эти чувства и воспоминания могут накатить на тебя с приумноженной силой. Многие психологи советуют первое время погоревать, поплакать, погрустить, но не особо проваливаясь в этот процесс чтоб не впасть в депрессию. Ну а потом уже начинать что-то новое, какие-то новые интересы, больше времени друзьям и новым людям в вашей жизни. Ну это мое личное мнение.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
_immortal_
Да даже если и ошибешься, я думаю ничего страшного. Бывают девушки, которые, как бы ты не косячил все равно на все согласны. Главное не париться, если пошлют, всегда найдется та, которая не пошлет)
Да даже если и ошибешься, я думаю ничего страшного. Бывают девушки, которые, как бы ты не косячил все равно на все согласны. Главное не париться, если пошлют, всегда найдется та, которая не пошлет)
Ну есть немного. Так как-то общение с незнакомыми девушками более раскрепощеным получается)Angelique писал(а):2hard4you
Практика у всех разная) а что любишь выпить?
Последний раз редактировалось 2hard4you Вс янв 22, 2012 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация: