Косметика для малышей

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

кстати да, кремом мазем только если попа краснела (а это протисходит только если не сразу заметим, что обкакалась :oops: ). Просто так постоянно мазать нет смысла.

Для этого у нас кстати крем немецкой дешевой фирмы babydream, кто-то подарил нам, когда Ариана родилась, и там до сих пор еще полбанки. Кстати, вполне нормальный крем, жалоб не было :)
ИзображениеИзображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Спасибо девочки :rose: Все учту.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Nuage
Ужас ,для меня самое страшное что я больно сделать могу. Они же такие крошки.

Mirabella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mirabella »

У нас косметика Бейби Себамед,прежде чем купить,я много чего прочла.Нашла,что не содержит искусственные красители, нитро-мускусных компонентов, формальдегида, нитрозаминов, диоксана и парабенов.Поэтому и выбрала эту линию и для ребенка хорошо подошла.

Pineapple
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pineapple »

А я Джонсон покупала. Качество косметики просто отличное. А еще покупала мазь Бепантен - спасала от всех ссадин и опрелостей.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Какой то определенной марки не придерживаюсь, в основном ориентируюсь на отзывы и состав. Под памперс использую Бепантен мазь, на кожу бепантен крем, моем Джонсонс от макушки до пяток и подмываемся гелем "мое солнышко"

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Косметика для малышей

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Bubchen нравится больше, чем все остальное.
У Джонсонс беби крем-пена для купания перед сном только нравится и крем "нежность природы" еще. Шампуни у них какие-то жесткие, что ли. Не знаю, какое слово точно подобрать.
Разницы между Ушастый нянь, Мое солнышко, Мир детства и Карапуз не увидела - абсолютно идентичные пены для купания и жидкое мыло.
Крем Bubchen чередуем иногда с самым обыкновенным жирным детским кремом, но только не на лицо (зимой от ветра и мороза).
Еще хорошая пена была KINDER перед сном. Мне не попадалась эта серия в продаже, поэтому больше из нее ничего не пробовали.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Нам присыпка так ни разу и не понадобилась и врачи у нас не рекомендуют. Наш педиатор рекомендовал деситин для профилактики опрелостей. Когда у нас появились пятнышки в складках впомнила про этот крем, помогло дня за 2, до этого и маслом мазала персиковым и цинковой пастой, про крем под подгузник бюбхен - категорически не рекомендую. Я лифом спортивным натерла кожу и решила этим кремом помазать, он же заживляющий, боже как было больно, как будто мне иголок 20 под кожу одновременно вкололи, а у ребенка опрелость, это не просто покраснение кожи, а раздражение. Вообще бюбхен мне нравится, масло очищающее понравилось и увлажняющее хорошее, оно и для массажа, сама им пользуюсь после ванны, и очень нравится гель для мытья, запах приятный.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

А Бюбхен шампунь Календула Био - это фантастика O:-) Нравится больше всех, хотя дороже в 2 раза. Сама еле сдерживаюсь, чтобы в очередной раз не "попробовать" :D
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

с памперсом присыпку вообще нежелательно использовать. Она в кашу превратится и только хуже будет.
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Бюбхен,мустела,веледа.
Думаю переводить полностью на мустелу
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

У меня ребенок на органике) сама подсела и ребенка туда же, стараюсь брать без красителей, парабенов и слс, пока рада детской сиберике, у меня гель для душа детский уже больше полугода а только до середины бутылки дошли, он нереально густой и шикарно пенится даже с 1 нажатия, тоже с шампунем. Еще той же марки купила детский крем. Не знаю на сколько органические продукты лучше остальных, но по себе заметила, что покраснения и плохая кожа на плечах заметно стала лучше, когда я сменила гель для душа на органический.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Остатки шампуня Бюбхен Био календула смою сама.
Ребенку уже не подходит - волосы нереально сухие :( Что брать не знаю, бальзам натуральный без SLS, SLES, парабенов и силиконов ей заказала, надо было сразу и шампунь брать, чет я так не подумала сразу.
Вот вроде очень многое знаю об уходе за волосами, чего сама себе только не мазала и не делала, а вот другой тип волос у ребенка - и всё, что делать не знаю :( До 3х лет еще больно-то ничем таким и пользоваться нельзя - взрослыми масками, бальзамами, маслами.
Спрей для распутывания волос какой-то из аптеки был у меня - указано было, что и детям можно, вроде ничего расчесывались. Найти теперь его не могу нигде :( Маленькую фею брали - уже не помогает (она тоже с 3х лет, обильно ей пользоваться не хочется по этой причине).
Я пока в раздумьях и чуток в расстройстве :(
Изображение

Ответить