Всю желчь сливать сюда

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Marlen
я надеюсь, я не правильно прочитала что то...
мне квартиру не нужно, лишь бы родители было со мной, а сирота, жизнь в дет.доме, это ужасно, и хорошо что квартиру хоть дают, хотя и тут не всем.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

mignonette писал(а):Marlen
я надеюсь, я не правильно прочитала что то...
мне квартиру не нужно, лишь бы родители было со мной, а сирота, жизнь в дет.доме, это ужасно, и хорошо что квартиру хоть дают, хотя и тут не всем.
согласна.
у сирот и так НИКОГО нет на всей земле, так хоть стартовый капитал...и кстати не слышала, чтобы им давали ТРЁХКОМНАТНЫЕ квартиры

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Одуванчик Полевой
вот и я о том же.... как ни крути от родаков и родственников хоть ЧТОТО получаешь, если не материальную то хоть духовную поддержку, я так счастлива что у меня есть родители,
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

~LiL Foxy~
mignonette
Одуванчик Полевой
да,девочки.я так считаю и не понимаю также, почему им столько привилегий.даже в универе по закону их нельзя отчислить за неуспеваемость, только по собственному желанию.почему я должна ночами сидеть, а они ничерта не учась, спокойно заканчивают престижный вуз и квартиру получают.

недавно показывали, что в Воронеже им дали 3х комнатные квартиры.это лично мое имхо.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Marlen
незнаю кого ты насмотрелась, но помоему сколько людей я видела и знаменитые и тп обычно те кто был сиротой, ценять деньги и учаться чтобы заработать, они то и учаться больше всех так как знают что никого не будет чтоб легкую жизнь обеспечили %) а это лично мое мнение, и да пусть у них есть и ноги и руки, и они похожи на нас, но у тех у кого никогда не было материнской любви, и отцовских советов, им труднее ИМХО
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~
я не буду с тобой спорить, но я видела только таких людей. когда ей сейчас 21.а у нее 3 детей и она 5й раз уходит в академ. или просто. слышишь слова декана:мне всё равно,как он сдаст,я сказал,что он должен перейти на 4й курс,значит должен-он сирота!

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Marlen
Ох, ну не так там все просто..Не раздают им хоромы каждому...
Большинство живут в квартирках, которые от родителей остались.
А если не осталось ничего, так в коммуналке комнату дают.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Marlen
а где по-твоему должны жить сироты, когда они закончат техникум или вуз и должны освободить комнату в общежитии учебного заведения? работу не факт что они найдет в первый же месяц, да и на оплату съемного жилья первого взноса тоже нужны деньги.
Это хорошо, что дают им квартиры. Причем их ведь не дарят, это муниципальное жилье по соц.найму, они его продать не могут, приватизировать только по истечении определенного немалого периода.
не все у них так радужно, а показывают по телевизору скорее показные случаи - вот мол, как у нас в области\городе круто! мы им 3хки дарим!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

я гребанная истеричка. расколотила на хер свой телефон. зараза, он новый! купила в октябре, 4 тысячи на хй...((( видимо, восстановлению не подлежит, раскололся экран и куда-то отлетел аккумулятор.
и как мне теперь работать без телефона? все заметки полетели, даже номеров не осталось! как до меня теперь начальство дозвонится??? :shock: может мне самой приехать в офис к 10... фак, ну что у меня с нервами, может мне нужно в психушку? копится усталость и потом это вот так выплескивается. заработанные деньги придется отдать на телефон... черт возьми. это уже 3 или 4 телефон, которые я швыряю со всей дури об пол... ну и дура я...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Хлоя
Rodrigo
девочки,я не хочу разводить здесь спор. это моё мнение. да.может и не направо и не налево им квартиры достаются, но у них есть гарантия,что она будет.
с комнатами в общежитии-это очень просто и легко продлевается.тем более зная, частую эти дети вырастают не очень благополучными людьми. простите, но мне также некуда идти после универа,у меня также нет СВОЕГО жилья,как и у многих обычных людей. давали бы им комнату в комуналке-да ради Бога! но не КВАРТИРЫ!

больше ничего здесь писать не буду.меня не переубедить.кто хочет продолжить разговор-пожалуйста в личку)

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Marlen
:shock: Это твое мнение.
Но по мне, не нужно мне никаких квартир, домов м прочего, пускай родные будут живы и здоровы! Все остальное - дело наживное. Пускай я тоже ною, что жить нам негде, но я лучше буду жить с родителями мужа, (да , пускай что-то меня не устраивает, но моя свекровь не самая плохая, а даже очень мне с ней повезло!) и они будут с нами. А сироты, они не получили ласки, заботы, теплоты , они не знают всего этого... В этом мне твои мысли не понять...
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

фарфоровая кукла писал(а):Но по мне, не нужно мне никаких квартир, домов м прочего, пускай родные будут живы и здоровы!
я в этом с тобой согласна.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

посрались (уж пардон) так, что хочется реветь и убивать..

бесит меня такое отношение
значит ко мне куча требований, я должна то и это, я должна прямо СЕЙЧАС, а когда другие что-то не делают, так всё норм

обидно :cry:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Как же меня сегодня кассирша в магазине вывела :evil:
ППц.
Сделали в магазине что овощи-фрукты каждый взвешивает сам, понаделали цифр и видимо что-то не так повесили.
Мы зашли закупили, на кассе нам все пробивают, доходит очередь до яблок, она на них смотрит и берет тупо МОЛЧА убирает под прилавок!!!
На наш вопрос в чем проблема?услышали ответ - Вы не те яблоки пробили.
И все..не сходите перебейте, не перебила сама, все тупо, нет яблок, они вам не нужны :evil: :evil: :evil: :evil:
На наш ответ, что мы пробили то что у вас написано, ответ был такой - "Я этим не занимаюсь"
И все б...ть, не и...т ее больше ничего.
А то что очередь огромная и второй раз идти как-то нет желания, а яблоки нам нужны ее не волнует.
Вообще ппц, и еще магазин типо такого повыше класса считается чем там копейка-ашан-петярочка.
Я в шоке :evil: :evil: :evil: :evil:
Как же меня это взбесило.
Выставила нас какими-то обманщикам и еще с..а без яблок оставила :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

SLeZkA
вообще ппц :x
ИзображениеИзображение

Закрыто