Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
lana18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lana18 »

Я например хочу выйти замуж не "по залету". Может я и не права, но считаю, что когда люди женятся "по залету", то складывается такое ощущение, что парень женится только из-за ответственности, а не по любви, то ли девушка захотела его привязать к себе. Не люблю такого хоть убейте, и не пойму никогда. Дети должны рождаться (и соответвенно зачатие) в браке и по любви. Да и слово это "залет" какое-то :( Вы уж поймите, но это мое мнение, неизвестно как сложится у меня судьба, но замуж хочу без залета.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

klubnichka19 писал(а):то он не хотел
Капец любовь... %)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

lana18
мне бы тоже не хотелось. но есть же случаи, когда пара уже готовится к свадьбе и тут оп и беременность-ну это ж не по залету брак))

lana18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lana18 »

Marlen писал(а):lana18
мне бы тоже не хотелось. но есть же случаи, когда пара уже готовится к свадьбе и тут оп и беременность-ну это ж не по залету брак))
не-е, ну тут уже я согласна, это своего рода дополнение к счастью )))

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

May Treya писал(а):мне кажется, что по залету, когда пара решает пожениться, узнав факт беременности.
+1.
Mary from Moscow писал(а):Не смотря на то, что мне уже сделали предложение, я все равно считаю подобное положение неприемлимым для себя.
Почему? Ребенок ведь родится в браке... Чисто психологический барьер?
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

если в брак вступать только от того, что девушка залетела, без какой-то особой любви и желания быть семьей, - то это полный бред %)
а вот если пара собиралась стать семьей, но еще не определилась во времени, - то жизнь ускорила их в этом случае.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Mary from Moscow
но тем не менее ты писала, что вы начнете заниматься "бэйбиком" после твоего лечения, я еще уточняла у тебя этот момент, потому что помнила твоё отношение к беременности до свадьбы)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Мандариновые будни
угу)
тоже помню этот разговор)

May Treya
полностью согласна.
я считаю нормальным то, что если молодой человек делает предложение, и если получается малыш до свадьбы), это абсолютно не по залету)

хотя я бы не хотела про некоторые пары говорить, что допустим они встречались и жили много лет, но не расписывались, и получился малыш, и они решают пожениться, что это залет)
я бы это назвала толчком), по факту свадьба в основном из-за ребенка, он дал толчок, но на самом деле люди жили до этого и им итак было хорошо), не могу правильно выразить))
вообщем, не во всех парах это можно так однозначно назвать)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Mary from Moscow
то есть здесь дело в самом факте свадьбы как праздника, а не в том, что беременность наступила до того, как пара официально вступила в брак?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Mary from Moscow
Марин, а почему даже без родственников?
До вашей свадьбы около 4 месяцев, если даже и забеременеешь, то в 3 месяца и живота не видно...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

*Marmeladka* писал(а):ведь никах для мусульман это почти как брак. Даже поважнее гос.регистрации.
уж не знаю как у нее,но у нас мусульмане-мужики хитрые пошли.чтобы официально не жениться,делают никах :D а бабы потом думают,что женятся на них,но предложение не поступает.сейчас им так удобно
May Treya писал(а):мне кажется, что по залету, когда пара решает пожениться, узнав факт беременности.
вот это и есть брак по залету,а то тут начали многие разглагольствовать,типа хотели пожениться и девушка забеременела,это ж совсем другое
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Mary from Moscow
так я с тобой не спорю, у меня самой такая позиция) но дело в том что лично я вообще не хочу беременеть до свадьбы и дело тут не в том, будет ли праздник или просто роспись, а именно в факте беременности. поэтому для меня исключается ситуация добровольно "делать бебика" до свадьбы :)

Pineapple
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pineapple »

А мне кажется, что все-таки лучше брак по залету, чем лишать ребенка жизни, идти на аборт. Я вот только негативно отношусь к тому, когда девушка все четко распланирует, все подстроить только бы забеременеть и заставить парня жениться на ней.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»