Брак по "залету"
- lana18
- Новичок
- Контактная информация:
Я например хочу выйти замуж не "по залету". Может я и не права, но считаю, что когда люди женятся "по залету", то складывается такое ощущение, что парень женится только из-за ответственности, а не по любви, то ли девушка захотела его привязать к себе. Не люблю такого хоть убейте, и не пойму никогда. Дети должны рождаться (и соответвенно зачатие) в браке и по любви. Да и слово это "залет" какое-то
Вы уж поймите, но это мое мнение, неизвестно как сложится у меня судьба, но замуж хочу без залета.

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1.May Treya писал(а):мне кажется, что по залету, когда пара решает пожениться, узнав факт беременности.
Почему? Ребенок ведь родится в браке... Чисто психологический барьер?Mary from Moscow писал(а):Не смотря на то, что мне уже сделали предложение, я все равно считаю подобное положение неприемлимым для себя.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
угу)
тоже помню этот разговор)
May Treya
полностью согласна.
я считаю нормальным то, что если молодой человек делает предложение, и если получается малыш до свадьбы), это абсолютно не по залету)
хотя я бы не хотела про некоторые пары говорить, что допустим они встречались и жили много лет, но не расписывались, и получился малыш, и они решают пожениться, что это залет)
я бы это назвала толчком), по факту свадьба в основном из-за ребенка, он дал толчок, но на самом деле люди жили до этого и им итак было хорошо), не могу правильно выразить))
вообщем, не во всех парах это можно так однозначно назвать)
угу)
тоже помню этот разговор)
May Treya
полностью согласна.
я считаю нормальным то, что если молодой человек делает предложение, и если получается малыш до свадьбы), это абсолютно не по залету)
хотя я бы не хотела про некоторые пары говорить, что допустим они встречались и жили много лет, но не расписывались, и получился малыш, и они решают пожениться, что это залет)
я бы это назвала толчком), по факту свадьба в основном из-за ребенка, он дал толчок, но на самом деле люди жили до этого и им итак было хорошо), не могу правильно выразить))
вообщем, не во всех парах это можно так однозначно назвать)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
уж не знаю как у нее,но у нас мусульмане-мужики хитрые пошли.чтобы официально не жениться,делают никах*Marmeladka* писал(а):ведь никах для мусульман это почти как брак. Даже поважнее гос.регистрации.

вот это и есть брак по залету,а то тут начали многие разглагольствовать,типа хотели пожениться и девушка забеременела,это ж совсем другоеMay Treya писал(а):мне кажется, что по залету, когда пара решает пожениться, узнав факт беременности.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: