Кто что думает про японскую пищу?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Что я думаю? Я дуаю, что половина стоимости в ней как правило за то, что она японская=) потому что просто так шарик риса с куском рыбы сверху столько стоить не может)))
Отношусь довольно равнодушно. Сама работаю в суши-баре, иногда пробую что-то. Ну да, вкусно, не спорю. Но в половине случаев неоправданно дорого.
Отношусь довольно равнодушно. Сама работаю в суши-баре, иногда пробую что-то. Ну да, вкусно, не спорю. Но в половине случаев неоправданно дорого.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Японская кухня - практически единственное, что я себе позволяю из "мясного". Благо, стоит она дорого и поэтому соблазн поесть появляется редко.
Обожаю все: суши, роллы, мисо, рис, салаты, сладкие роллы, чай, ну вот просто все. Нет ничего в японской кухне, что мне бы пришлось не по вкусу, ну,за исключением имбиря, который всегда подают
Как ни странно, больше всего люблю простые роллы с огурцом)
Обожаю все: суши, роллы, мисо, рис, салаты, сладкие роллы, чай, ну вот просто все. Нет ничего в японской кухне, что мне бы пришлось не по вкусу, ну,за исключением имбиря, который всегда подают

Как ни странно, больше всего люблю простые роллы с огурцом)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире