вообще рыбу не очень люблю в любом виде,но вот роллы обожаю!!!очень нравится чакин маки всё собираюсь в суши,но погода подводит бррр
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Недавно снова попробовала роллы (суши так и не рискнула) с копчёным угрём, довольно вкусно, но всё равно предпочитаю другую кухню, итальянскую, например))
Роллы с фруктами - гадость редкостная, особенно фруктовый соус к ним
оч люблю! предложат - не откажусь
тут не ела роллы пару месяцев дак так захотелось, что просто заказала на дом, даж доставили быстро, в течение 1,5 часов.
*Magic Wand*
потому что таких японских названий суши вообще нет) "Темпура унаги", "Ясай маки" и прочее)
или это был набор?) наборы иногда бывают таких названий) например "Самурай" или "Гейша")
Обожаю японскую кухню.. Но как-то изредка. Могу наесться так, что потом полгода и не тянет. Вроде прикольно все, но слишком специфично для частого употребления. Обожаю японские супчики!!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Японская кухня - это моя страсть!!! Особенно люблю супчики, суши, роллы! Даже накупила себе специальные коврики, чтобы готовить суши, посуду, палочки... В общем, люблю я и кухню их и комнату хочу оформить в японском стиле!