Йогурт.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Люблю йогурты без добавок. Но почему-то найти их довольно трудно... Как приду в магазин, так глаза разбегаются: яблочный, персиковый, вишневый, апельсиновый, малина, слива, шоколад.... да что угодно
А обычного без добавок практически нигде нет, приходится либо творог брать, либо кефир 

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Раньше ела йогурты каждый день-очень нравится Чудо-йогурт вишневый с шоколадом, такая вкусняшка
Потом услышала, что если каждый день на йогурты налегать, то можно очень не плохо поправиться. Поэтому кефир
Лианочкa
Мне кажется, если есть йогурт, то лучше уж с 5% жирностью, там хоть и каллорий больше, но зато меньше сахара(я в журнале прочитала) и он вкуснее

Мне кажется, если есть йогурт, то лучше уж с 5% жирностью, там хоть и каллорий больше, но зато меньше сахара(я в журнале прочитала) и он вкуснее

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
недавно попробовала не совсем йогурт, но десерт Monte от Zott .
молочный с шоколадом и лесными орехами. такая вкусняшка. но часто не беру, я такими вещами быстро пресыщаюсь. недавно брала питьевой йогурт, я даже половину не выпила, хотя я люблю вишневый. но вкус синтетический какой-то был

и такой пробовала, но не очень понравился, хотя вроде то же самое, только питьевой

молочный с шоколадом и лесными орехами. такая вкусняшка. но часто не беру, я такими вещами быстро пресыщаюсь. недавно брала питьевой йогурт, я даже половину не выпила, хотя я люблю вишневый. но вкус синтетический какой-то был

и такой пробовала, но не очень понравился, хотя вроде то же самое, только питьевой

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- chik-blesk
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Последнее время стала есть на завтрак.
Просто потому что что-то более сытное в меня утром не влезает, а ехать голодной не вариант.
Люблю даннисимо с шариками.
Хотя это наверное фигня а не йогурт, но мне нравится)
Сам он белые без добавок, у туда шарики высыпаю который в комплекте идут и получается вкусноо)
Просто потому что что-то более сытное в меня утром не влезает, а ехать голодной не вариант.
Люблю даннисимо с шариками.
Хотя это наверное фигня а не йогурт, но мне нравится)
Сам он белые без добавок, у туда шарики высыпаю который в комплекте идут и получается вкусноо)