Любовь на расстоянии
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
а вот теперь и мой уехал... он уехал домой... вернется в сентябре когда начнется учеба, но я не дотерплю! в понедельник я поеду к нему! на лето поживу в его городе! там классно и друзей полно! я его 2 недели не видела и схожу с ума! каждый день разговариваем по телефону, но мне этого мало... хочу его рядом! а с другой стороны в этом есть и свои плюсы, сейчас когда не видем друг друга он начал понимать что я не просто его девушка, но и его половинка... все таки правельно говорят что любовь на расстоянии укрепляется, а если ее нет ни капли то забывается и исчезает! 

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
любовь.....kotenok писал(а):я его 2 недели не видела и схожу с ума! каждый день разговариваем по телефону, но мне этого мало... хочу его рядом! а с другой стороны в этом есть и свои плюсы, сейчас когда не видем друг друга он начал понимать что я не просто его девушка, но и его половинка... все таки правельно

- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да.. вот это больше похоже на настоящую любовь.kotenok писал(а):а вот теперь и мой уехал... он уехал домой... вернется в сентябре когда начнется учеба, но я не дотерплю! в понедельник я поеду к нему! на лето поживу в его городе! там классно и друзей полно! я его 2 недели не видела и схожу с ума! каждый день разговариваем по телефону, но мне этого мало... хочу его рядом! а с другой стороны в этом есть и свои плюсы, сейчас когда не видем друг друга он начал понимать что я не просто его девушка, но и его половинка... все таки правельно говорят что любовь на расстоянии укрепляется, а если ее нет ни капли то забывается и исчезает!
Хотя, такое встречается крайне редко.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У моей одногруппницы была любовь на расстоянии, виделись они очень редко, он к ней приезжал. Сейчас она к нему уехала, жениться собираются 

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
ого нефигасе..тяжело наверное очень.,.
ого нефигасе..тяжело наверное очень.,.
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...