Акция на 8 марта 2012)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне тоже.*танцующая в темноте* писал(а):мне более интересна идея с письмами, пусть даже и нескольким участникам))
тем более 8 марта не такой большой праздник, с тем же Новым годом если сравнивать. да и письма/открытки это так необычно в наше время, я вот даже не помню, когда получала последнюю открытку, так что я за письма.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вот не так давно получала письмо)))Маркиза* писал(а):тем более 8 марта не такой большой праздник, с тем же Новым годом если сравнивать. да и письма/открытки это так необычно в наше время, я вот даже не помню, когда получала последнюю открытку, так что я за письма.
была чудесно рада
Тем более хоть какое-то разнообразие, вот только что же на НГ подарки искали и все такое, а на 8 марта любой девушке будет приятно получить пару милых приятных сердцу строк в красивой открытке

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
а зачем на 10 листов? Можно написать немножко о девочке, которую ты поздравляешь, тем более есть вариант выбора кого поздравлять, чем она тебе интересна, как ты ее представляешь, почему интересно с ней общаться, ну и поздравления и пожелания конечно. Я вот так это представляюMay Treya писал(а):девочки, а вот, что писать в письмах? не напишешь же пол листочка?Да и мы в реале не знакомы, чтобы тирады писать на "10 листов"
А если девочке с которой не общалась, то можно немножко ее поизучать и все тоже самое написать.
Всегда интересно узнать что о тебе думают, как представляют, мне так кажется.
Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya писал(а):девочки, а вот, что писать в письмах? не напишешь же пол листочка?Да и мы в реале не знакомы, чтобы тирады писать на "10 листов"
May Treya писал(а):не вижу смысла дарить одну открытку..
Rikka писал(а):может я и ошибаюсь, но открытка обычно прилагается к подарку.. ну, чаще всего.
а письма..я тут подумала, не могу представить себе, что я напишу. вернее представить могу, но
полностью согласна с девочками!никто же не заставляет тратиться на подарок,как на новогодний!согласна,что 8е марта не великий праздник,но просто письмо написать на пол странички уж очень не оченьMay Treya писал(а):не знаю,сужу по себе, если отправлю открытку,то отпарвлю и подарок)открытка это приятно,но этого мало, лично для меня было бы.

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nuage
как то я не могу в голове уложить 2 этих события), не могу и все), нужно либо то, либо то.
Я понимаю, что многие хотят подарки, но эта акция прошла вот-вот, зачем повторяться? Сделаем ее на Новый Год, или можно раньше что-то придумать похожее.
Или давайте делать 2 акции, 2 набора, кто на подарки, кто на открытки, если и туда и туда наберется много народа, то и сделаем 2 акции...
как то я не могу в голове уложить 2 этих события), не могу и все), нужно либо то, либо то.
Я понимаю, что многие хотят подарки, но эта акция прошла вот-вот, зачем повторяться? Сделаем ее на Новый Год, или можно раньше что-то придумать похожее.
Или давайте делать 2 акции, 2 набора, кто на подарки, кто на открытки, если и туда и туда наберется много народа, то и сделаем 2 акции...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце