честно?нет

10 лет-это метафора. типа долгие отношения.
просто о многом тут реально не пишут)
вот и точно так же волнуются и его родители)))) так что не переживайMarlen писал(а):мои волнуются,точнее мама наверное больше, она уже неделю думает, что приготовить, как всё поставить. а папу больше интересует денежный вопрос.что где брать.по сколько.сколько людей и т.д. и т.п.
по старым обычаям, родители невесты готовят приданное, жених покупает платье и кольца.*танцующая в темноте* писал(а):а про платье то какие разговоры могут быть?
ну может быть она хочет вложиться в покупку платья, не думаю ,что она будет готова полностью отдать сумму за негоMarlen писал(а):я просто когда с его мамой разговаривала, она у меня спрашивала,типа какие платья я видела сколько стоят. ну я и говорю 35-а она-ну нормально. в таких пределах и надо искать Crazy (я не знаю,расценивать это как намек или что, потому что мои родители шутят про это приданное и прочее, но также считают,что блин 35-это всё же немного дороговато для платья, хотя видят разницу существенную между 35 и 10) и я очень боюсь этого разговора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя